Grana veloce a doppio formaggio
Hai bisogno di un pasto mattutino senza glutine e vegetariano? Quick Double-Cheese Grits potrebbe essere una ricetta spettacolare da provare. Questa ricetta serve 8 e costa 43 centesimi per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 9g di proteine, 12g di grasso, e un totale di 240 calorie. Solo poche persone hanno fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Questa ricetta è tipica della cucina meridionale. Vai al negozio e prendi burro, formaggio cheddar, acqua e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 15 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 40%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Grana di formaggio veloce, Braciola di vitello di Hunter con grana di formaggio del sud: Jaegerschnitzel con grana di formaggio del Sud, e Quick-fix Chili e grane cremose per ricette simili.
Istruzione
Portare 6 tazze di acqua e sale a ebollizione in una grande casseruola. Mescolare gradualmente la grana. Cuocere 4 a 5 minuti, mescolando spesso, fino a quando addensato.
Aggiungere i formaggi tagliuzzati, il burro e il pepe, mescolando fino a quando non si mescolano.
Nota: La grana può essere refrigerata e riscaldata.
Sbatti 1/4 di tazza di acqua calda in grana a fuoco medio, aggiungendo più acqua se necessario.