Grana di formaggio gonfio
Grane formaggio Puffy potrebbe essere una buona ricetta per espandere la vostra casella di ricetta pasto mattina. Una porzione contiene 187 calorie, 8g di proteine, e 12g di grasso. Per 48 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 8% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 12. Vai al negozio e prendi acqua, albumi, latte e poche altre cose per farlo oggi. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Si tratta di un molto a prezzi ragionevoli ricetta per gli appassionati di cibo del Sud. È portato a voi dalle mie ricette. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e vegetariano dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 41 minuti. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 25%, che non è così spettacolare. Ricette simili includono Grane gonfie, Braciola di vitello di Hunter con grana di formaggio del sud: Jaegerschnitzel con grana di formaggio del Sud, e Frittata di formaggio gonfio al forno con salsa di pesca.
Istruzione
Unire i primi 3 ingredienti in una grande casseruola. Portare a ebollizione; mescolare in grane. Ridurre il calore e cuocere a fuoco lento 3 minuti o fino a quando addensato, mescolando spesso.
Togliere dal fuoco; aggiungere burro e pepe, mescolando fino a quando il burro si scioglie. Mescolare i tuorli d'uovo, 1 alla volta, e il formaggio.
Sbattere gli albumi e la crema di tartaro ad alta velocità con un miscelatore elettrico fino a formare picchi rigidi. Piegare un terzo degli albumi sbattuti in grana; piegare con cura gli albumi rimanenti.
Versare in una teglia leggermente unta da 13" x 9".
Cuocere a 425 per 20 minuti o fino a quando soffiato e rosolato.