Grana di formaggio gonfio

Grana di formaggio gonfio
Grane formaggio Puffy potrebbe essere una buona ricetta per espandere la vostra casella di ricetta pasto mattina. Una porzione contiene 187 calorie, 8g di proteine, e 12g di grasso. Per 48 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 8% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 12. Vai al negozio e prendi acqua, albumi, latte e poche altre cose per farlo oggi. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Si tratta di un molto a prezzi ragionevoli ricetta per gli appassionati di cibo del Sud. È portato a voi dalle mie ricette. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e vegetariano dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 41 minuti. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 25%, che non è così spettacolare. Ricette simili includono Grane gonfie, Braciola di vitello di Hunter con grana di formaggio del sud: Jaegerschnitzel con grana di formaggio del Sud, e Frittata di formaggio gonfio al forno con salsa di pesca.

Istruzione

1
Unire i primi 3 ingredienti in una grande casseruola. Portare a ebollizione; mescolare in grane. Ridurre il calore e cuocere a fuoco lento 3 minuti o fino a quando addensato, mescolando spesso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
GraniglieGraniglie
Attrezzatura che userete
Padella Per SalsaPadella Per Salsa
2
Togliere dal fuoco; aggiungere burro e pepe, mescolando fino a quando il burro si scioglie. Mescolare i tuorli d'uovo, 1 alla volta, e il formaggio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
TuorloTuorlo
BurroBurro
FormaggioFormaggio
PepePepe
3
Sbattere gli albumi e la crema di tartaro ad alta velocità con un miscelatore elettrico fino a formare picchi rigidi. Piegare un terzo degli albumi sbattuti in grana; piegare con cura gli albumi rimanenti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Crema Di TartaroCrema Di Tartaro
AlbumiAlbumi
GraniglieGraniglie
Attrezzatura che userete
Miscelatore A ManoMiscelatore A Mano
4
Versare in una teglia leggermente unta da 13" x 9".
Attrezzatura che userete
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
5
Cuocere a 425 per 20 minuti o fino a quando soffiato e rosolato.
Attrezzatura che userete
FornoForno
6
Servire immediatamente.

Vino consigliato: Riesling, Spumante, Zinfandel

Riesling, spumante, e Zinfandel sono grandi scelte per il sud. In generale, ci sono alcune regole che ti aiuteranno ad abbinare il vino al cibo del sud. Il riesling alimentare o il vino bianco frizzante funzioneranno con molti cibi fritti, mentre lo zinfandel è ottimo con piatti alla brace. Lo Schloss Vollrads Riesling Spatlese con un 4 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 29 dollari a bottiglia.
Schloss Vollrads Riesling Spatlese
Schloss Vollrads Riesling Spatlese
Classico Spatlese dolce naturale con buona acidità ed elegante residuo zuccherino naturale. Raccolta selettiva, lavorazione delicata del mosto, chiarificazione sistematica, fermentazione lenta e rifinitura accurata sono le basi per questo Riesling tradizionale di Vollrads.Questo vino si sposa perfettamente con la cucina asiatica grazie all'armonia di dolcezza e acidità. Anche interessanti combinazioni di gusto possono essere ottenute attraverso l'abbinamento di formaggio a venature blu o un dessert alla frutta.
DifficoltaDuro
Pronti41 m.
Serving12
Punteggio di salute1
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