Gran Marnier Meringa Torte
Grand Marnier Meringa Torte potrebbe essere solo il dessert che stai cercando. Questa ricetta serve 8 e costa $1,16 per porzione. Una porzione contiene 200 calorie, 4g di proteine, e 5g di grasso. Solo poche persone hanno fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e senza latticini dieta. Se hai more, cioccolato semidolce, lamponi e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. È portato a voi dalle mie ricette. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 15%. Questo punteggio non è così eccezionale. Provare Gran Marnier Meringa Torte, Cioccolato e Vaniglia Grand Marnier Torte, e Torta Grand Marnier congelata con crosta di cioccolato fondente e mirtilli speziati per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 20
Per preparare le meringhe, coprire una teglia con carta pergamena. Disegna 3 cerchi (8 pollici) su carta. Capovolgere la carta e fissarla con del nastro adesivo.
Mettere i primi 4 ingredienti in una grande ciotola e battere con un mixer ad alta velocità fino a diventare schiumoso. Aggiungere gradualmente lo zucchero, 1 cucchiaio alla volta, battendo fino a formare picchi rigidi. Dividere la miscela di uova tra 3 cerchi disegnati su teglia da forno.
Stendere la miscela su cerchi usando la parte posteriore di un cucchiaio.
Cuocere a 200 per 2 ore o fino a secco. Spegnere il forno; raffreddare le meringhe in forno chiuso almeno 1 ora. Rimuovere con attenzione le meringhe dalla carta.
Per preparare il ripieno, unire la guarnizione montata, il liquore e la scorza di 1 1/2 cucchiaini.
Mettere 1 meringa su un piatto da portata; top con 1 tazza montata topping miscela e 2 cucchiaini di cioccolato. Ripetere gli strati due volte con meringhe rimanenti, miscela topping montata, e cioccolato.
Unire le bacche; disporre su torte.
Guarnire con strisce di menta e scorza, se lo si desidera.