Gourmet Gouda Turchia Hamburger

Gourmet Gouda Turchia Hamburger potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Una porzione di questo piatto contiene circa 47g di proteine, 50 g di grasso, e un totale di 797 calorie. Questa ricetta serve 4. Per $4.25 per porzione, questa ricetta copertine 31% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Un paio di persone hanno fatto questa ricetta, e 17 direbbero che ha colpito il posto. È portato a voi da Tuttiricette. Se hai pancetta, formaggio gouda, uova e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per utilizzare l'uovo si potrebbe seguire questo corso principale con il Torta di pomodoro al cioccolato di Rose Levy Beranbaum con Ganache misteriosa come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 30 minuti. Si tratta di un piuttosto costoso ricetta per gli appassionati di cibo americano. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 80%. Questo punteggio è solido. Ricette simili includono Hamburger di tacchino con Gouda affumicato, Hamburger di tacchino con Gouda affumicato, e Hamburger gourmet Chipotle.
Istruzione
Preriscaldare una griglia esterna a fuoco medio e oliare leggermente la griglia.
Sbattere l'uovo e la cipolla insieme in una ciotola.
Aggiungere il tacchino, briciole di pane italiano, fumo liquido, salsa Worcestershire, sale e pepe.
Mescolare fino a quando non si combinano uniformemente e formare in 4 polpette. Premere ogni patty nelle briciole panko e mettere da parte.
Cuocere gli hamburger di tacchino sulla griglia preriscaldata fino a quando non è più rosa al centro e i succhi sono chiari, circa 4 minuti per lato. Un termometro a lettura istantanea inserito nel centro dovrebbe leggere almeno 165 gradi F (74 gradi C). Mentre gli hamburger stanno cucinando, spennellare i funghi con olio d'oliva e cuocere sulla griglia insieme alla pancetta canadese. Poco prima che gli hamburger di tacchino sono fatti, top con le fette di pancetta canadese alla griglia e il formaggio Gouda. Cuocere fino a quando il formaggio si scioglie.
Distribuire i panini hamburger con senape e maionese.
Mettere un hamburger di tacchino su ogni panino inferiore e in alto con le fette di funghi portobello. Panino con le restanti metà panino e servire.