Goulash di Paprika affumicato per il fornello lento

Il goulash di Paprika affumicato per il fornello lento è un senza latticini ricetta con 8 porzioni. Una porzione di questo piatto contiene circa 53 g di proteine, 20 g di grasso, e un totale di 542 calorie. Per $1.87 per porzione, questa ricetta copertine 29% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 43 persone erano felici di aver provato questa ricetta. Ad alcune persone è piaciuto molto questo piatto dell'Europa orientale. È portato a voi da Tuttiricette. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. Se hai paprika, acqua, pepe macinato grossolanamente e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farlo. Per utilizzare l'olio vegetale è possibile seguire questo corso principale con il Torta al caffè ai mirtilli # SundaySupper come dessert. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 86%, che è spettacolare. Provare Fornello lento Goulash ungherese, Fornello lento Goulash ungherese, e Polpette di goulash ungherese a cottura lenta per ricette simili.
Istruzione
Scaldare 1 cucchiaio di olio in una padella grande a fuoco medio-alto. Cuocere e mescolare le cipolle fino a quando non si ammorbidiscono e iniziano a rosolare ai bordi, da 8 a 10 minuti.
Aggiungere l'aglio e cuocere per un minuto.
Trasferire la miscela su un fornello lento. Coprire e impostare fornello a basso.
Mescolare insieme paprika, sale e pepe in una grande ciotola. Gettare i cubetti di carne nella miscela di paprika fino a quando uniformemente rivestito.
Scaldare un cucchiaio di olio nella padella a fuoco medio-alto. Mettere un terzo dei cubetti di manzo nella padella e cuocere fino a doratura su tutti i lati.
Trasferire al fornello lento.
Versare 2 cucchiai di acqua nella padella e raschiare i pezzi dorati dalla padella; versare il liquido nel fornello lento. Ciò impedisce alla paprika di bruciare quando si rosolano i prossimi lotti di manzo.
Aggiungere un altro cucchiaio di olio nella padella e cuocere il lotto successivo allo stesso modo; ripetere per il terzo lotto.
Mescolare il concentrato di pomodoro e il resto dell'acqua nel fornello lento; coprire. Cuocere in alto per 4-5 ore (o in basso per 6-9 ore).
Riempire una pentola grande con acqua leggermente salata e portare a ebollizione a fuoco vivo. Mescolare le tagliatelle all'uovo, e cuocere scoperto, mescolando di tanto in tanto, fino a quando le tagliatelle hanno cotto attraverso, ma sono ancora ferma al morso, circa 5 minuti.
Servire il goulash sopra le tagliatelle con un ciuffo di panna acida e un rametto di prezzemolo.