Goulash di Paprika affumicato per il fornello lento

Goulash di Paprika affumicato per il fornello lento
Il goulash di Paprika affumicato per il fornello lento è un senza latticini ricetta con 8 porzioni. Una porzione di questo piatto contiene circa 53 g di proteine, 20 g di grasso, e un totale di 542 calorie. Per $1.87 per porzione, questa ricetta copertine 29% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 43 persone erano felici di aver provato questa ricetta. Ad alcune persone è piaciuto molto questo piatto dell'Europa orientale. È portato a voi da Tuttiricette. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. Se hai paprika, acqua, pepe macinato grossolanamente e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farlo. Per utilizzare l'olio vegetale è possibile seguire questo corso principale con il Torta al caffè ai mirtilli # SundaySupper come dessert. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 86%, che è spettacolare. Provare Fornello lento Goulash ungherese, Fornello lento Goulash ungherese, e Polpette di goulash ungherese a cottura lenta per ricette simili.

Istruzione

1
Scaldare 1 cucchiaio di olio in una padella grande a fuoco medio-alto. Cuocere e mescolare le cipolle fino a quando non si ammorbidiscono e iniziano a rosolare ai bordi, da 8 a 10 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1-1/2 Cucchiaini Di Aglio Tritato GOYA® O 3 Spicchi D'aglio Fresco, Tritati Finemente1-1/2 Cucchiaini Di Aglio Tritato GOYA® O 3 Spicchi D'aglio Fresco, Tritati Finemente
Magro-Magro-
Attrezzatura che userete
Pomodoro A Fette, FacoltativoPomodoro A Fette, Facoltativo
2
Aggiungere l'aglio e cuocere per un minuto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Aglio Goya®Aglio Goya®
3
Trasferire la miscela su un fornello lento. Coprire e impostare fornello a basso.
Attrezzatura che userete
3 Libbre Di Cosce Di Pollo Disossate E Senza Pelle, Tagliate A Pezzi Da 2 Pollici3 Libbre Di Cosce Di Pollo Disossate E Senza Pelle, Tagliate A Pezzi Da 2 Pollici
4
Mescolare insieme paprika, sale e pepe in una grande ciotola. Gettare i cubetti di carne nella miscela di paprika fino a quando uniformemente rivestito.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Once Fluide Di Acqua FrescaOnce Fluide Di Acqua Fresca
Rape, Sbucciate E Tagliate A Fette Spesse 1/8 Di PolliceRape, Sbucciate E Tagliate A Fette Spesse 1/8 Di Pollice
Acqua Per ConsentireAcqua Per Consentire
1/2 Tazza Di Vino Marsala Dolce1/2 Tazza Di Vino Marsala Dolce
Attrezzatura che userete
(bicchieri Da Snack Ciascuno) Budino Al Limone(bicchieri Da Snack Ciascuno) Budino Al Limone
5
Scaldare un cucchiaio di olio nella padella a fuoco medio-alto. Mettere un terzo dei cubetti di manzo nella padella e cuocere fino a doratura su tutti i lati.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Peperone Giallo Dolce, Tagliato A Pezzi Da 3/4 Di PollicePeperone Giallo Dolce, Tagliato A Pezzi Da 3/4 Di Pollice
Magro-Magro-
Attrezzatura che userete
Pomodoro A Fette, FacoltativoPomodoro A Fette, Facoltativo
6
Trasferire al fornello lento.
Attrezzatura che userete
3 Libbre Di Cosce Di Pollo Disossate E Senza Pelle, Tagliate A Pezzi Da 2 Pollici3 Libbre Di Cosce Di Pollo Disossate E Senza Pelle, Tagliate A Pezzi Da 2 Pollici
7
Versare 2 cucchiai di acqua nella padella e raschiare i pezzi dorati dalla padella; versare il liquido nel fornello lento. Ciò impedisce alla paprika di bruciare quando si rosolano i prossimi lotti di manzo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Once Fluide Di Acqua FrescaOnce Fluide Di Acqua Fresca
1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco
Jalapeno, Tagliato A Striscioline SottiliJalapeno, Tagliato A Striscioline Sottili
Attrezzatura che userete
3 Libbre Di Cosce Di Pollo Disossate E Senza Pelle, Tagliate A Pezzi Da 2 Pollici3 Libbre Di Cosce Di Pollo Disossate E Senza Pelle, Tagliate A Pezzi Da 2 Pollici
Pomodoro A Fette, FacoltativoPomodoro A Fette, Facoltativo
8
Aggiungere un altro cucchiaio di olio nella padella e cuocere il lotto successivo allo stesso modo; ripetere per il terzo lotto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Magro-Magro-
Attrezzatura che userete
Pomodoro A Fette, FacoltativoPomodoro A Fette, Facoltativo
9
Mescolare il concentrato di pomodoro e il resto dell'acqua nel fornello lento; coprire. Cuocere in alto per 4-5 ore (o in basso per 6-9 ore).
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pane Pita, Riscaldato Secondo Le Indicazioni Sulla Confezione, Per ServirePane Pita, Riscaldato Secondo Le Indicazioni Sulla Confezione, Per Servire
1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco
Attrezzatura che userete
3 Libbre Di Cosce Di Pollo Disossate E Senza Pelle, Tagliate A Pezzi Da 2 Pollici3 Libbre Di Cosce Di Pollo Disossate E Senza Pelle, Tagliate A Pezzi Da 2 Pollici
10
Riempire una pentola grande con acqua leggermente salata e portare a ebollizione a fuoco vivo. Mescolare le tagliatelle all'uovo, e cuocere scoperto, mescolando di tanto in tanto, fino a quando le tagliatelle hanno cotto attraverso, ma sono ancora ferma al morso, circa 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/3 Di Tazza Di Vino Bianco Secco, A Occhio O Altro Brodo1/3 Di Tazza Di Vino Bianco Secco, A Occhio O Altro Brodo
Ricetta PizzoccheriRicetta Pizzoccheri
1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco
Attrezzatura che userete
Piselli Surgelati GOYA®, ScongelatiPiselli Surgelati GOYA®, Scongelati
11
Drenare.
12
Servire il goulash sopra le tagliatelle con un ciuffo di panna acida e un rametto di prezzemolo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
3 Confezioni (8 Once Ciascuna) Di Formaggio Cremoso Magro, A Cubetti3 Confezioni (8 Once Ciascuna) Di Formaggio Cremoso Magro, A Cubetti
Ricetta PizzoccheriRicetta Pizzoccheri
1/4 Di Tazza Di Grasso Di Maiale1/4 Di Tazza Di Grasso Di Maiale
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving8
Punteggio di salute31
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