Goulash di cavolo

La ricetta Goulash di cavolo è pronta in circa 30 minuti ed è sicuramente un enorme senza glutine, senza latticini, e primal opzione per gli amanti del cibo dell'Europa orientale. Una porzione di questo piatto contiene circa 15g di proteine, 18g di grasso, e un totale di 265 calorie. Questa ricetta serve 12. Per 99 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 16% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una miscela di salsiccia di maiale sfuso, carne macinata, pomodori in scatola e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Per consumare la cipolla si potrebbe seguire questo corso principale con il Cupcakes di mais caramelle come dessert. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Non a molte persone è piaciuto molto questo piatto principale. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 48%. Questo punteggio è solido. Ricette simili sono Maiale piccante e cavolo Zuppa di goulash a fornello lento, Cavolo Pappu-Cavolo stile indiano del Sud Dal-Cavolo s, e Goulash.
Istruzione
In un grande bollitore, cuocere la salsiccia, il manzo e la cipolla a fuoco medio fino a quando la carne non è più rosa; scolare. Mescolare gli altri ingredienti. Portare a ebollizione. Ridurre il calore; cuocere a fuoco lento, scoperto, per 15-20 minuti o fino a quando il cavolo è tenero.