Goulash al Gingersnap

Goulash al Gingersnap
Gingersnap Goulash è un senza latticini piatto principale. Per 65 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 8% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta rende 10 porzioni con 182 calorie, 14g di proteine, e 4g di grasso ogni. Vai al negozio e prendi cipolla, ketchup, biscotti gingersnap e poche altre cose per farlo oggi. Per utilizzare i cookie gingersnap è possibile seguire questo corso principale con il Burro marrone morbido stile Batch Gingersnaps come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 2 ore e 25 minuti. Solo poche persone hanno fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Questa ricetta è tipica della cucina dell'Europa orientale. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 41%. Questo punteggio è buono. Provare Goulash, Goulash, e Goulash per ricette simili.

Istruzione

1
In un forno olandese o in un bollitore per zuppe, unire i primi otto ingredienti; portare a ebollizione. Ridurre il calore; coprire e cuocere a fuoco lento per 1 ora o fino a quando la carne è tenera.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
(adattare In Base Al Gusto Personale)(adattare In Base Al Gusto Personale)
Attrezzatura che userete
2 Lime, Scorza Di 1, Succo Di Entrambi2 Lime, Scorza Di 1, Succo Di Entrambi
2
Aggiungere il ketchup; coprire e cuocere a fuoco lento per 1 ora, mescolando di tanto in tanto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Confezione Di Prosciutto Crudo Affettato SottilmenteConfezione Di Prosciutto Crudo Affettato Sottilmente
DifficoltaEsperto
Pronti2 ore, 25 m.
Serving10
Punteggio di salute8
Tipi di piattoContorno
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