Goujons di sogliola con sale di Paprika

Goujons di sogliola con sale di Paprika
Sole Goujons con sale di Paprika è un senza latticini e pescatarian ricetta con 4 porzioni. Una porzione di questo piatto contiene circa 31g di proteine, 48g di grasso, e un totale di 621 calorie. Per $6.39 per porzione, questa ricetta copertine 19% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Funziona meglio come piatto principale, ed è fatto in giro 25 minuti. Se hai olio vegetale, farina, paprika e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farlo. Per utilizzare l'olio vegetale è possibile seguire questo corso principale con il Torta al caffè ai mirtilli # SundaySupper come dessert. È portato a voi da Epicurious. Nel complesso, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular solido di 46%. Provare Suola goujons con salsa tailandese, Goujons di maionese di sogliola e aneto, e Goujons Di sogliola con maionese all'aneto per ricette simili.

Istruzione

1
Riscaldare l'olio in una pentola pesante da 4 litri a fuoco moderato fino a quando il termometro non registra 375 ° F.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
Salsa Piccante All'olio Di SesamoSalsa Piccante All'olio Di Sesamo
2 Cucchiai Di Olio D'oliva, Più 2 Cucchiai Di Olio D'oliva (della Migliore Qualità), Per Condire2 Cucchiai Di Olio D'oliva, Più 2 Cucchiai Di Olio D'oliva (della Migliore Qualità), Per Condire
2
Mescolare insieme 1 cucchiaio di sale e metà di paprika in una piccola ciotola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Lattuga Romana, Pomodoro A Fette E Cipolla Rossa A Fette, Per GuarnireLattuga Romana, Pomodoro A Fette E Cipolla Rossa A Fette, Per Guarnire
(tubo Grande)(tubo Grande)
Attrezzatura che userete
Può Fagiolini Alla Francese, ScolatiPuò Fagiolini Alla Francese, Scolati
1
Pat sole asciutto, poi tagliare trasversalmente su una diagonale in strisce 1/2-inch-wide.
Ingredienti di cui avrai bisogno
UnicoUnico
2
Sbattere insieme la farina, la paprika rimanente, 3/4 cucchiaino di sale e 1/4 cucchiaino di pepe, quindi frullare in seltzer. Lavorando con 6 pezzi alla volta, immergere il pesce in pastella per rivestire, scrollarsi di dosso l'eccesso e friggere, girando di tanto in tanto, fino a doratura e pesce è appena cotto attraverso (tagliare un pezzo aperto alla prova), 3 a 4 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Lattuga Romana, Pomodoro A Fette E Cipolla Rossa A Fette, Per GuarnireLattuga Romana, Pomodoro A Fette E Cipolla Rossa A Fette, Per Guarnire
Acqua FrizzanteAcqua Frizzante
8 (U-12) Gamberetti8 (U-12) Gamberetti
Lorann Cucina Professionale®Lorann Cucina Professionale®
Cippolini, Piccola Cipolla Dolce Italiana A Forma Piatta, Sbucciata E Affettata SottilmenteCippolini, Piccola Cipolla Dolce Italiana A Forma Piatta, Sbucciata E Affettata Sottilmente
(tubo Grande)(tubo Grande)
Foglie Di Basilico Fresco, Lavate E ScolateFoglie Di Basilico Fresco, Lavate E Scolate
Attrezzatura che userete
Limone Appena Spremuto O A PiacereLimone Appena Spremuto O A Piacere
3
Trasferire con una schiumarola su carta assorbente per scolare, quindi cospargere con un po ' di sale di paprika. Scremare qualsiasi bit di pastella fritta dalla pentola e restituire l'olio a 191° tra i lotti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Lattuga Romana, Pomodoro A Fette E Cipolla Rossa A Fette, Per GuarnireLattuga Romana, Pomodoro A Fette E Cipolla Rossa A Fette, Per Guarnire
(tubo Grande)(tubo Grande)
4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
Ball® O Kerr® Pint Con Coperchi E FasceBall® O Kerr® Pint Con Coperchi E Fasce
A 4 Foglie Di Basilico Fresco, Affettate SottilmenteA 4 Foglie Di Basilico Fresco, Affettate Sottilmente
2 Cucchiai Di Olio D'oliva, Più 2 Cucchiai Di Olio D'oliva (della Migliore Qualità), Per Condire2 Cucchiai Di Olio D'oliva, Più 2 Cucchiai Di Olio D'oliva (della Migliore Qualità), Per Condire
4
Servire il restante sale di paprika sul lato per l'immersione.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Lattuga Romana, Pomodoro A Fette E Cipolla Rossa A Fette, Per GuarnireLattuga Romana, Pomodoro A Fette E Cipolla Rossa A Fette, Per Guarnire
(tubo Grande)(tubo Grande)
5
* Disponibile presso Formaggio Kitchen (888-212-3224
6
e Tienda.com.

Vino consigliato: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Nero

Pesce sul menu? Prova l'abbinamento con Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Nero. Il pesce è vario come il vino, quindi è difficile scegliere vini che vanno con ogni pesce. Un vino bianco croccante, come un pinot grigio o un Grüner Veltliner, si adatta a qualsiasi pesce bianco delicatamente aromatizzato. Pesce carnoso e fortemente aromatizzato come salmone e tonno può anche gestire un vino rosso leggero, come un pinot nero. Potresti provare Mark West Pinot Grigio. Ai revisori piace molto con un 4.5 su 5 stelle e un prezzo di circa 13 dollari a bottiglia.
Mark West Pinot Grigio
Mark West Pinot Grigio
Fresco e pulito, questo vino presenta melata, drupacee e agrumi con un finale sottile, pulito e persistente.Prova l'abbinamento con il buon vecchio fish and chips, insalate estive e vongole al vapore a dozzine...o dozzine.
DifficoltaNormale
Pronti25 m.
Serving4
Punteggio di salute11
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