Gougères (sbuffi di formaggio)

Gougères (sbuffi di formaggio)
Gougères (sbuffi di formaggio) potrebbe essere solo l'antipasto che stai cercando. Una porzione contiene 47 calorie, 2g di proteine, e 3g di grasso. Per 17 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 1% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 50. Vai al negozio e prendi il formaggio gruyère, le uova, la senape di digione e poche altre cose per farlo oggi. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 8%. Questo punteggio è molto brutto (ma ancora risolvibile). Ricette simili includono Gougeres (sbuffi di formaggio francese), Bignè di formaggio-Gougères-VIDEO, e Bignè di formaggio francese (Gougères).

Istruzione

1
Preriscaldare il forno a 42
Attrezzatura che userete
FornoForno
2
Scaldare il burro e 1 tazza di acqua in una casseruola media a fuoco medio fino a quando il burro si scioglie e la miscela viene a cuocere a fuoco lento.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BurroBurro
AcquaAcqua
Attrezzatura che userete
Padella Per SalsaPadella Per Salsa
3
Girare a fuoco basso, aggiungere la farina e mescolare vigorosamente fino a quando la miscela forma una palla che si allontana dai lati della padella, circa 1 minuto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Farina Per Tutti Gli UsiFarina Per Tutti Gli Usi
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
4
Togliere la padella dal fuoco.
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
5
Aggiungere le uova, una alla volta, mescolando vigorosamente dopo ciascuna. L'impasto si separerà dopo ogni aggiunta; continuare a mescolare fino a formare una pasta liscia.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PastaPasta
UovoUovo
6
Mescolare il formaggio gruyre, il parmigiano, la senape di Digione e il pepe nero appena macinato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pepe Nero MacinatoPepe Nero Macinato
ParmigianoParmigiano
Senape Di DigioneSenape Di Digione
FormaggioFormaggio
7
Miscela Goccia in cucchiai colmi su 2 teglie imburrate.
Attrezzatura che userete
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
8
Cuocere fino a quando soffiato e marrone, circa 30 minuti.
Attrezzatura che userete
FornoForno
9
Tagliare le fessure ai lati dei soffi, tornare al forno e abbassare il calore a 35
Attrezzatura che userete
FornoForno
10
Cuocere 10 minuti.
Attrezzatura che userete
FornoForno
DifficoltaEsperto
Pronti45 m.
Serving50
Punteggio di salute0
Rivista