Gorgonzola Petti di Pollo
Gorgonzola Petti di pollo è un senza glutine e fodmap friendly piatto principale. Questa ricetta rende 4 porzioni con 268 calorie, 30g di proteine, e 15g di grasso ogni. Per $1.54 per porzione, questa ricetta copre 15% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Se hai olio vegetale, metà del petto di pollo, acqua e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per utilizzare l'olio vegetale è possibile seguire questo corso principale con il Torta al caffè ai mirtilli # SundaySupper come dessert. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 44%. Questo punteggio è solido. Provare Petti di Pollo ripieni di maiale e Gorgonzola, Petti di Pollo al Gorgonzola-Salsa di Pomodoro, e Gorgonzola-Petti di Pollo Ripieni con Gastrique di Fragole per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 425 ° F con cremagliera in mezzo.
Pat pollo asciutto, poi tagliare una profonda tasca 3 pollici lungo orizzontalmente in lungo lato curvo di ogni petto di pollo metà. Riempire ogni tasca con un quarto di formaggio. Condire il pollo tutto con 1 cucchiaino di sale e 1/2 cucchiaino di pepe.
Scaldare l'olio in una padella pesante da 12 pollici a fuoco medio-alto fino a quando non brilla.
Mettere il pollo, lato pelle verso il basso, in padella e cuocere, indisturbati, fino a doratura, circa 4 minuti. Girare seni sopra, poi posto padella in forno e cuocere fino a quando appena cotto attraverso, 20 a 25 minuti.
Trasferire il pollo su un piatto.
Return padella per bruciatore (maniglia sarà molto caldo) e aggiungere acqua e aceto. Far bollire, mescolando e raschiando eventuali pezzi marroni e formaggio fuso, fino a quando la salsa si addensa leggermente, circa 3 minuti. Filtrare attraverso un setaccio a maglia fine in un misurino resistente al calore, quindi scremare il grasso in eccesso. Condire con sale e pepe.
Servire il pollo con salsa.