Gorgonzola-Insalata di Pasta al Pepe

Gorgonzola-Insalata di Pasta al Pepe
Gorgonzola - Insalata di pasta al pepe potrebbe essere una buona ricetta per espandere il vostro repertorio piatto principale. Questa ricetta rende 8 porzioni con 621 calorie, 16g di proteine, e 39g di grasso ogni. Per $1.47 per porzione, questa ricetta copertine 21% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Se hai penne, peperone, gorgonzola e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per utilizzare il miele si potrebbe seguire questo corso principale con il Pan di zenzero al miele come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora e 32 minuti. 1 persona ha trovato questa ricetta per essere delizioso e soddisfacente. È una buona opzione se stai seguendo un vegetariano dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 57%. Questo punteggio è solido. Ricette simili sono Insalata di pasta con gorgonzolan e pomodori / Simone KitchenSimone Kitchen, Pasta al Cioccolato con Crema di Gorgonzola e 10 Primi piatti romantici, e Pastan in salsa di peperone rosso arrosto / Pasta al pepe rosso arrosto / Easy Pasta s per bambini.

Istruzione

1
Portare a ebollizione una grande pentola di acqua leggermente salata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
AcquaAcqua
Attrezzatura che userete
PentolaPentola
2
Aggiungere la pasta e cuocere per 8-10 minuti o fino al dente; scolare. Mescolare con 2 cucchiai di olio, quindi conservare in frigorifero per 1 ora o fino a quando non si raffredda.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/2 Tazza Di Piselli Edamame Sgusciati1/2 Tazza Di Piselli Edamame Sgusciati
Olio Da CucinaOlio Da Cucina
3
Scaldare una padella antiaderente a fuoco medio. Cuocere gli spinaci fino ad appassire. In una grande ciotola, unire spinaci, pepe verde, pepe rosso, pepe giallo e pasta raffreddata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pepe GialloPepe Giallo
Pepe VerdePepe Verde
Pepe RossoPepe Rosso
SpinaciSpinaci
1/2 Tazza Di Piselli Edamame Sgusciati1/2 Tazza Di Piselli Edamame Sgusciati
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
PadellaPadella
4
Sbattere insieme 1/2 tazza di olio di colza, olio di noci, aceto e miele.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio Di ColzaOlio Di Colza
Olio Di NociOlio Di Noci
AcetoAceto
MieleMiele
Attrezzatura che userete
SbattereSbattere
5
Versare la vinaigrette sul composto di pasta e saltare fino a quando non è uniformemente rivestito.
Ingredienti di cui avrai bisogno
VinaigretteVinaigrette
1/2 Tazza Di Piselli Edamame Sgusciati1/2 Tazza Di Piselli Edamame Sgusciati
6
Cospargere la parte superiore con gorgonzola e noci tritate.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pezzi Di NocePezzi Di Noce
GorgonzolaGorgonzola
DifficoltaEsperto
Pronti1 h, 32 m.
Serving8
Punteggio di salute16
Rivista