Gorgonzola condita filetto di maiale
Hai bisogno di un secondo piatto senza glutine? Gorgonzola condita filetto di maiale potrebbe essere una ricetta super da provare. Per $1.3 per porzione, questa ricetta copertine 17% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione di questo piatto contiene circa 26g di proteine, 6g di grasso, e un totale di 176 calorie. Questa ricetta serve 4. Vai al negozio e prendi olio vegetale, sale, filetto di maiale e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare il sale si potrebbe seguire questo corso principale con il Ricetta dei fatturati di mele come dessert. Non un sacco di gente ha fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. È portato a voi dalle mie ricette. Nel complesso, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular solido di 52%. Ricette simili sono Bistecche di Filetto al Burro di Gorgonzola, Pasta Con Salsa di Gorgonzola e Filetto di Manzo Balsamico, e Bistecche di Filetto Con Gorgonzolan Ed Erbe Aromatiche e Aglio Arrosto.
Istruzione
Posizionare la carne di maiale tra 2 fogli di involucro di plastica resistente; libbra di spessore di 1 pollice con un martello di carne o mattarello.
Scaldare l'olio in una grande padella rivestita con spray da cucina a fuoco medio-alto.
Unire aglio, pepe e sale; strofinare su entrambi i lati del maiale.
Aggiungere la carne di maiale alla padella e cuocere 5 minuti su ciascun lato o fino al termine.
Togliere il maiale dalla padella e tenere in caldo.
Aggiungere il brodo e il vino alla padella, raschiando padella per allentare i bit dorati. Aumentare il calore ad alta, e cuocere fino a ridurre a 1/3 di tazza (circa 6 minuti). Spoon salsa su carne di maiale; cospargere con formaggio.