Gorgonzola avvolto in prosciutto con rucola

Gorgonzola avvolto in prosciutto con rucola
Hai bisogno di un antipasto senza glutine e primordiale? Gorgonzola avvolto con rucola potrebbe essere una ricetta impressionante da provare. Una porzione di questo piatto contiene circa 2g di proteine, 3g di grasso, e un totale di 37 calorie. Questa ricetta serve 60. Per 22 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 1% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona era contento di aver provato questa ricetta. Una miscela di rucola per bambini, prosciutto, gorgonzola e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 15%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Prosciutto Avvolto Gorgonzola Fichi Ripieni, Prosciutto, Rucola e Gorgonzola, e Prosciutto Cotto di Fichi e Noci Pecan con Gorgonzola per ricette simili.

Istruzione

1
Lavorando con 1 fetta di prosciutto alla volta, tagliare il prosciutto trasversalmente in 3 rettangoli. Spazio prosciutto pezzi 2 pollici di distanza sul piano di lavoro. Disporre 3 foglie di rucola fianco a fianco in cima ogni pezzo prosciutto, permettendo cime di estendere 1 pollice su 1 lato lungo del prosciutto. Top ciascuno con circa 1 cucchiaino di formaggio. Premere generoso 1/2 cucchiaino di ribes in formaggio in cima ogni pezzo prosciutto. A partire da 1 estremità corta di ogni pezzo di prosciutto, arrotolare strettamente, stile jelly-roll.
Ingredienti di cui avrai bisogno
RucolaRucola
ProsciuttoProsciutto
RibesRibes
FormaggioFormaggio
GelatinaGelatina
RotoloRotolo
2
Trasferimento al piatto. (Può essere fatto 4 ore avanti. Coprire i rotoli strettamente e conservare in frigorifero.)
Ingredienti di cui avrai bisogno
RotoloRotolo
DifficoltaEsperto
Pronti45 m.
Serving60
Punteggio di salute0
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