Gonna scottata di Eric Ripert Bistecca e insalata di spinaci con vino rosso-Scalogno Vinaigrette
Hai bisogno di un secondi piatti senza glutine e senza latticini? La bistecca scottata di Eric Ripert e l'insalata di spinaci con vinaigrette di scalogno al vino rosso potrebbero essere un'ottima ricetta da provare. Una porzione contiene 684 calorie, 39g di proteine, e 47g di grasso. Per $6.27 per porzione, questa ricetta copertine 31% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 4. Molte persone hanno fatto questa ricetta, e 158 direbbero che ha colpito il posto. Sarà un successo al tuo giorno di San Valentino evento. Una miscela di spinaci baby, olio di canolan, funghi pulsante, e una manciata di altri ingredienti sono tutto quello che serve per rendere questa ricetta così gustoso. Per utilizzare l'aceto di vino rosso si potrebbe seguire questo corso principale con il Torta di ciliegie come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 30 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 90%. Questo punteggio è grande. Provare Hamburger di pesce di Eric Ripert con Zafferano Aioli, Bistecca di gonna scottata con insalata di funghi, e Pane tostato caldo di asparagi e pancetta con Vinaigrette di scalogno al peperoncino per ricette simili.
Istruzione
In un pentolino unire il vino rosso, lo scalogno, il prezzemolo e il timo. Portare a fuoco lento a fuoco medio-alto e cuocere fino a ridurre della metà. Spegnere il fuoco e scartare i rametti di prezzemolo e timo.
Aggiungere il pepe incrinato e condire con sale a piacere.
Sbattere l'aceto di vino rosso e l'olio d'oliva e mettere da parte.
Versare la colza in una grande padella in ghisa a fuoco vivo. Condire le bistecche con sale e pepe su entrambi i lati. Quando l'olio inizia a fumare, aggiungere le bistecche. Per medio-raro, cuocere per due o tre minuti a lato. Al termine, mettere le bistecche da parte su un tagliere e lasciarle riposare per almeno cinque minuti.
Mentre le bistecche stanno riposando, riscaldare la vinaigrette nella casseruola a fuoco basso.
Unire gli spinaci e i funghi in una grande ciotola, quindi mescolare quanto basta della vinaigrette calda per vestire leggermente i verdi. Inizia con qualche cucchiaio e vai da lì. Condire a piacere con sale e pepe.
Dividere la miscela di insalata tra quattro piatti. Tagliare le bistecche contro il grano in pezzi da 1/4 di pollice, quindi dividere le fette tra le piastre.
Irrorare un po ' di più della vinaigrette sopra le fette.