Gombo fritto croccante
Croccante Okran fritto è un senza glutine e vegetariano contorno. Questa ricetta serve 6. Una porzione contiene 384 calorie, 15g di proteine, e 27 g di grasso. Per 83 centesimi per porzione, questa ricetta copertine 17% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona era contento di aver provato questa ricetta. Se hai uova, sale, sale marino e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 30 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 46%. Questo punteggio è abbastanza buono. Provare Gombo fritto croccante, Gombo fritto croccante, e Gombo fritto croccante per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 225 gradi.
Riscaldare l'olio in una padella in ghisa da 12 pollici o in una casseruola in ghisa smaltata da 3 quarti fino a quando la temperatura su un termometro per caramelle non legge 375 gradi.
In una grande ciotola, sbattere insieme le uova e il latte fino a quando non sono ben combinati, circa 1 minuto. In una ciotola media, setacciare la farina di mais, la farina, il sale e il pepe insieme due volte.
Aggiungere il gombo alla miscela di uova e gettare fino a quando non è uniformemente rivestito. Spargi metà della draga sul gombo e lancia per rivestire. Spargere il dragaggio rimanente sul gombo e lanciare di nuovo.
Trasferire circa un terzo del gombo nell'olio con un mestolo forato e friggere in lotti, girando se necessario con il cucchiaio, fino a quando le fette sono dorate dappertutto, circa 2 minuti per lotto.
Usando la schiumarola, trasferire il gombo su un piatto rivestito con un doppio spessore di asciugamani di carta. Quando si è scolata, trasferire in un piatto da portata in ceramica che trattiene bene il calore e mettere in forno fino al momento di servire.
Spolverare il gombo con fiocchi di pepe rosso e sale marino, se lo si desidera, e passare un'ampolla di aceto di pepe intorno al tavolo quando si serve.
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