Gombo fritto croccante

Gombo fritto croccante
Croccante Okran fritto è un senza glutine e vegetariano contorno. Questa ricetta serve 6. Una porzione contiene 384 calorie, 15g di proteine, e 27 g di grasso. Per 83 centesimi per porzione, questa ricetta copertine 17% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona era contento di aver provato questa ricetta. Se hai uova, sale, sale marino e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 30 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 46%. Questo punteggio è abbastanza buono. Provare Gombo fritto croccante, Gombo fritto croccante, e Gombo fritto croccante per ricette simili.

Istruzione

1
Preriscaldare il forno a 225 gradi.
Attrezzatura che userete
FornoForno
2
Riscaldare l'olio in una padella in ghisa da 12 pollici o in una casseruola in ghisa smaltata da 3 quarti fino a quando la temperatura su un termometro per caramelle non legge 375 gradi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CaramellaCaramella
Olio Da CucinaOlio Da Cucina
Attrezzatura che userete
Termometro CaramelleTermometro Caramelle
PadellaPadella
3
In una grande ciotola, sbattere insieme le uova e il latte fino a quando non sono ben combinati, circa 1 minuto. In una ciotola media, setacciare la farina di mais, la farina, il sale e il pepe insieme due volte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Farina Di MaisFarina Di Mais
PepePepe
Farina Per Tutti Gli UsiFarina Per Tutti Gli Usi
UovoUovo
LatteLatte
SaleSale
Attrezzatura che userete
SbattereSbattere
CiotolaCiotola
4
Aggiungere il gombo alla miscela di uova e gettare fino a quando non è uniformemente rivestito. Spargi metà della draga sul gombo e lancia per rivestire. Spargere il dragaggio rimanente sul gombo e lanciare di nuovo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
GomboGombo
UovoUovo
5
Trasferire circa un terzo del gombo nell'olio con un mestolo forato e friggere in lotti, girando se necessario con il cucchiaio, fino a quando le fette sono dorate dappertutto, circa 2 minuti per lotto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
GomboGombo
Olio Da CucinaOlio Da Cucina
Attrezzatura che userete
SchiumarolaSchiumarola
6
Usando la schiumarola, trasferire il gombo su un piatto rivestito con un doppio spessore di asciugamani di carta. Quando si è scolata, trasferire in un piatto da portata in ceramica che trattiene bene il calore e mettere in forno fino al momento di servire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
GomboGombo
Attrezzatura che userete
SchiumarolaSchiumarola
Asciugamani Di CartaAsciugamani Di Carta
FornoForno
7
Spolverare il gombo con fiocchi di pepe rosso e sale marino, se lo si desidera, e passare un'ampolla di aceto di pepe intorno al tavolo quando si serve.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Fiocchi Di Pepe RossoFiocchi Di Pepe Rosso
Sale MarinoSale Marino
AcetoAceto
PepePepe
GomboGombo
8
articolo var
9
Tipo_27_dati = {};
10
articolo
11
Tipo_27_dati.init_step_by_step_immagini = 0;
DifficoltaMedio
Pronti30 m.
Serving6
Punteggio di salute20
Rivista