Gombo e curry di piselli verdi
Okran e Green-Pea Curry richiede circa 45 minuti dall'inizio alla fine. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine e vegan ha 247 calorie, 9g di proteine, e 11g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 4. Per $1.74 per porzione, questa ricetta copertine 27% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Vai al negozio e raccogli cumino macinato, caienna, semi di finocchio e poche altre cose per farlo oggi. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. È portato a voi dalle mie ricette. Questa ricetta è tipica della cucina indiana. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 67%. Questo punteggio è buono. Provare Polpettone di tacchino al curry verde tailandese e zucchine in salsa al curry verde al latte di cocco, Gombo al curry, e Gombo al curry per ricette simili.
Istruzione
In un forno olandese, riscaldare l'olio a fuoco moderatamente basso.
Aggiungere le cipolle e cuocere, mescolando di tanto in tanto, fino a quando traslucido, circa 5 minuti.
Aggiungere l'aglio e lo zenzero e cuocere, mescolando, fino a fragrante, circa 1 minuto. Mescolare i semi di finocchio, il coriandolo, il cumino, la curcuma e la caienna e cuocere, mescolando, per 1 minuto in più. Aumentare il calore a moderato.
Aggiungere i pomodori e cuocere, mescolando spesso, fino a quando non rimane liquido nella padella, circa 5 minuti.
Aggiungere il gombo, piselli, acqua e sale e cuocere a fuoco lento solo fino a quando le verdure sono tenere, 3 a 5 minuti. Mescolare il succo di limone e il coriandolo.
Raccomandazione del vino: È stato detto che gewrztraminer è la migliore partita per il curry, e non saremo in disaccordo. Prova uno dall'Alsazia per la sua potenza e profondità di sapore.
Note: Poiché i piselli dolci e perfettamente freschi sono così difficili da trovare, i piselli surgelati sono quasi sempre un sostituto accettabile. In effetti, i piselli surgelati sono generalmente di così alta qualità, li valutiamo come la nostra verdura congelata preferita.
Vino consigliato: Gruener Veltliner, Riesling, Rosa Frizzante
Gruener Veltliner, Riesling e Sparkling rosé sono le mie scelte top per Indian. Il miglior vino per il cibo indiano sarà a seconda del piatto, naturalmente, ma queste scelte possono essere serviti refrigerati e hanno un po ' di dolcezza per completare la speziatura e sapori complessi di una grande varietà di piatti tradizionali. L'abitudine Gruner Veltliner Rancho Arroyo Perdido con un 4.5 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 30 dollari a bottiglia.
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Habit Gruner Veltliner Rancho Arroyo Perdido
Il Grüner Veltliner è conosciuto come il vitigno più enogastronomico del mondo. Fresco, vibrante, tanta acidità. Più basso di alcol. Super cibo amichevole.