Golabki (involtini di cavolo ripieni)
Hai bisogno di un secondo piatto senza glutine? Golabki (involtini di cavolo ripieni) potrebbe essere una ricetta impressionante da provare. Per $1.45 per porzione, questa ricetta copre 25% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta rende 8 porzioni con 424 calorie, 20 g di proteine, e 21 g di grasso ogni. Vai al negozio e prendi riso, pepe macinato, zuppa di pomodoro condensata e poche altre cose per farlo oggi. È portato a voi da Tuttiricette. 30 persone hanno fatto questa ricetta e avrebbe fatto di nuovo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 1 ora e 50 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 76%. Questo punteggio è solido. Provare Golabki (involtini di cavolo ripieni), Golabki (involtini di cavolo ripieni) per # SundaySupper, e Involtini di cavolo / Golabki / Cavolo ripieno per ricette simili.
Istruzione
Portare a ebollizione una grande pentola di acqua leggermente salata.
Mettere la testa di cavolo in acqua, coprire la pentola e cuocere fino a quando le foglie di cavolo sono leggermente ammorbidite abbastanza da togliere dalla testa, 3 minuti.
Rimuovere il cavolo dalla pentola e lasciare riposare il cavolo fino a quando le foglie sono abbastanza fresche da maneggiare, circa 10 minuti.
Rimuovere 18 foglie intere dalla testa di cavolo, tagliando le costole centrali spesse e dure. Metti da parte le foglie intere. Tritare il resto della testa di cavolo e stenderlo sul fondo di una casseruola.
Sciogliere il burro in una padella grande a fuoco medio-alto. Cuocere e mescolare la cipolla nel burro caldo finché sono teneri, da 5 a 10 minuti. Cool.
Mescolare cipolla, manzo, maiale, riso, aglio, 1 cucchiaino di sale e 1/4 di cucchiaino di pepe insieme in una grande ciotola.
Preriscaldare il forno a 350 gradi F (175 gradi C).
Mettere circa 1/2 tazza di miscela di manzo su una foglia di cavolo.
Arrotolare il cavolo intorno alla miscela di manzo, infilando i lati per creare una busta intorno alla carne. Ripetere con le foglie rimanenti e la miscela di carne.
Mettere gli involtini di cavolo in uno strato sopra il cavolo tritato nella casseruola; condire gli involtini con sale e pepe nero.
Frullare la zuppa di pomodoro, il succo di pomodoro e il ketchup insieme in una ciotola.
Versare la miscela di zuppa di pomodoro su involtini di cavolo e coprire piatto desiderio foglio di alluminio.
Cuocere nel forno preriscaldato fino a quando il cavolo è tenero e la carne viene cotta, circa 1 ora.