Gocce di brownie alla frutta

Fruitcake Brownie Drops potrebbe essere solo il dessert che stai cercando. Una porzione contiene 166 calorie, 2g di proteine, e 8g di grasso. Per 37 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 3% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 24. Se avete il lievito in polvere, rum, frutta, e pochi altri ingredienti a portata di mano, si può fare. Non un sacco di gente ha fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per Natale. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 2 ore e 10 minuti. Questa ricetta è tipica della cucina americana. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 12%. Questo punteggio non è così tremendo. Provare Gocce di torta di frutta, Torta di frutta Brownie Junkyard con liquore all'arancia speziato e cioccolato bianco, e Torta di frutta bianca: Torta di frutta leggera di Nanna Jepson per ricette simili.
Istruzione
Unire il brandy, il rum e la frutta secca in una ciotola a microonde. Microonde fino a caldo, 1 a 2 minuti; lasciare riposare 20 minuti.
Nel frattempo, sciogliere il burro, cioccolato non zuccherato e gocce di cioccolato in una casseruola a fuoco medio, mescolando, fino a che liscio; lasciate raffreddare 10 minuti.
Sbattere la farina, il lievito e il sale in una ciotola media.
Mescolare le uova, lo zucchero semolato e la vaniglia in una grande ciotola usando un cucchiaio di legno. Mescolare la miscela di cioccolato fuso.
Aggiungere il composto di farina e mescolare vigorosamente fino a quando incorporato. Mescolare la frutta secca imbevuta e il liquido. Coprire e conservare in frigorifero fino a quando l'impasto è leggermente soda, circa 1 ora.
Posizione rack nei terzi superiore e inferiore del forno e preriscaldare a 350 gradi F. Scoop cucchiai di pasta circa 2 pollici a parte su 2 teglie ungrased.
Cuocere, cambiando la posizione delle padelle a metà, fino a quando leggermente soffiato e messo in cima, circa 14 minuti.
Lasciare raffreddare 5 minuti sulle teglie, quindi trasferire su rack per raffreddare completamente. Spolverare con zucchero a velo.
Il modo in cui si misura la farina può fare una grande differenza nei vostri biscotti: cucchiaio in misurini, poi livellare con un coltello. Non imballare.
Fotografia di Johnny Miller