Gnocchi vegetariani profumati
Non si può mai avere troppe ricette del corso principale, in modo da dare Gnocchi vegetariani fragranti una prova. Questa ricetta serve 1 e costa $2.98 per porzione. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine e senza latticini ha 472 calorie, 31g di proteine, e 27 g di grasso per porzione. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Vai al negozio e prendi le pelli di gyoza, lo zenzero, l'amido di mais e alcune altre cose per farlo oggi. Per utilizzare il tofu si potrebbe seguire questo corso principale con il Cheesecake al Tofu come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 2 ore. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 52%. Questo punteggio è abbastanza buono. Ricette simili includono Gnocchi vegetariani, Vegetariano Soi Gau “Gnocchi d'acqua”, e Chik'n vegetariano e gnocchi.
Istruzione
IN PRIMO luogo avvolgere le lastre di tofu in asciugamani di carta o un asciugamano di cotone e posizionare un peso pesante come una padella di ghisa sopra.
Lasciare riposare per 30 minuti per premere l'acqua in eccesso, quindi, usando una forchetta, schiacciare il tofu fino a che liscio in una grande ciotola.
IN SECONDO luogo Distruggere i tappi di funghi neri a mano o tritare in un robot da cucina dotato di una lama d'acciaio. Asciugare le castagne con carta assorbente e tritarle finemente a mano o nel robot da cucina.
Metti il tofu, i funghi neri, le castagne d'acqua, le carote e i condimenti in una ciotola. Mescolare vigorosamente con un cucchiaio o le mani per mescolare bene.
Aggiungere i tuorli e 2 cucchiai di amido di mais, e mescolare fino a che liscio e appiccicoso.
Cospargere in un altro cucchiaio di amido di mais se il ripieno è troppo sciolto.
Posizionare il cucchiaio del ripieno al centro di ogni pelle di gnocco e inumidire il bordo con un dito immerso in acqua o un uovo sbattuto. Ripiegare per formare una forma di mezza luna. Premere insieme i bordi per racchiudere il riempimento e sigillare.
Mettere gli gnocchi finiti su una teglia che è stata leggermente spolverata con amido di mais.
QUINTO Portare 3 litri di acqua a ebollizione in una pentola capiente e aggiungere un terzo degli gnocchi. Una volta che l'acqua ritorna a ebollizione, cuocere per 3-4 minuti a fuoco medio-alto.
Togliere dall'acqua con un colino e mettere gli gnocchi cotti su un piatto da portata. Cuocere gli gnocchi rimanenti in altri due lotti come indicato.
Servire con la salsa piccante immersione.
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