Gnocchi I
Gnocchi potrei essere solo il contorno che stai cercando. Una porzione contiene 305 calorie, 11 g di proteine, e 2g di grasso. Questa ricetta serve 4 e costa 29 centesimi per porzione. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Questa ricetta è tipica della cucina mediterranea. Se hai uova, farina, patate e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. È una buona opzione se stai seguendo un senza latticini e vegetariano dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 1 ora. È portato a voi da Tuttiricette. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 71%. Questo punteggio è solido. Ricette simili includono Ragù di Agnello con Gnocchi di Patate: Pasticcio di Agnello con Gnocchi di Patate, Gnocchi alla romana, e Gnocchi-Gnocchi di Pollo Padella.
Istruzione
Portare a ebollizione una grande pentola di acqua salata. Sbucciare le patate e aggiungere alla pentola. Cuocere finché sono teneri, ma ancora ferma, circa 15 minuti.
Scolare, raffreddare e schiacciare con una forchetta o uno schiacciapatate.
Unire 1 tazza di purè di patate, farina e uovo in una grande ciotola. Impastare fino a formare una palla. Forma piccole porzioni dell'impasto in lunghi "serpenti". Su una superficie infarinata, tagliare i serpenti in pezzi da mezzo pollice.
Portare a ebollizione una grande pentola di acqua leggermente salata. Versare gli gnocchi e cuocere per 3-5 minuti o fino a quando gli gnocchi sono saliti in cima; scolare e servire.