Gnocchi di Semola con Ragù di Coda di Bue

Gnocchi di Semola con Ragù di Coda di Bue
La ricetta Gnocchi di Semola con Ragù di Coda di Bue potrebbe soddisfare la vostra voglia mediterranea in circa 45 minuti. Questa ricetta serve 8. Una porzione di questo piatto contiene circa 105 g di proteine, 74g di grasso, e un totale di 1273 calorie. Per $5.95 per porzione, questa ricetta copre 30% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Non a molte persone è piaciuto molto questo piatto principale. Una miscela di carote, rametti di rosmarino, cipolla e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 56%. Questo punteggio è buono. Ricette simili includono Ragù di Maiale con Gnocchi di Semola, Gnocchi alla romana, e Ragù di coda di bue.

Istruzione

1
Preriscaldare il forno a 163°.
Attrezzatura che userete
Per Le FestePer Le Feste
2
Cospargere le oxtails con sale e pepe, quindi infarinare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Bastoncini Di Verdure Di Alta Qualità (consigliati: Terra Sticks)Bastoncini Di Verdure Di Alta Qualità (consigliati: Terra Sticks)
Coda Di BueCoda Di Bue
Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice, RefrigeratoBurro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice, Refrigerato
3
Riscaldare l'olio in una pentola pesante a prova di forno a fuoco alto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Crema Senza GrassiCrema Senza Grassi
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Olio D'oliva, Più 2 Cucchiai Di Olio D'oliva (della Migliore Qualità), Per Condire2 Cucchiai Di Olio D'oliva, Più 2 Cucchiai Di Olio D'oliva (della Migliore Qualità), Per Condire
4
Aggiungere oxtails; cuocere fino a doratura su tutti i lati, circa 15 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Coda Di BueCoda Di Bue
5
Trasferire nella ciotola.
Attrezzatura che userete
Attorcigliare Le Corde Di LiquiriziaAttorcigliare Le Corde Di Liquirizia
6
Aggiungere il sedano, le carote e la cipolla nella pentola. Ridurre il calore a medio-alta e soffriggere fino a quando le verdure marrone, circa 15 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
(senza Aggiunta Di Burro O Latte)(senza Aggiunta Di Burro O Latte)
1/2 Cetriolo Medio, Sbucciato, Senza Semi E Tagliato A Listarelle1/2 Cetriolo Medio, Sbucciato, Senza Semi E Tagliato A Listarelle
Mazzetto Di Sedano, A Fette (caMazzetto Di Sedano, A Fette (ca
2 Cucchiai Di Whisky Sour Mash2 Cucchiai Di Whisky Sour Mash
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Olio D'oliva, Più 2 Cucchiai Di Olio D'oliva (della Migliore Qualità), Per Condire2 Cucchiai Di Olio D'oliva, Più 2 Cucchiai Di Olio D'oliva (della Migliore Qualità), Per Condire
7
Aggiungere vino e pomodori. Far bollire fino a quando addensato a salsa grosso, circa 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Boccacini Di Mozzarella Fresca, Ciascuno Da 1 Pollice Di DiametroBoccacini Di Mozzarella Fresca, Ciascuno Da 1 Pollice Di Diametro
6 Petti Di Pollo (6 Once), Con L'osso Dell'ala, Con La Pelle6 Petti Di Pollo (6 Once), Con L'osso Dell'ala, Con La Pelle
(è Possibile Sostituire Il Brodo Di Pollo O Quello Vegetale)(è Possibile Sostituire Il Brodo Di Pollo O Quello Vegetale)
8
Cospargere di aglio. Legare il prezzemolo, il rosmarino e le foglie di alloro con lo spago da cucina e aggiungere alla pentola. Ritorno oxtails al vaso in singolo strato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
3 Cucchiai Più 1-1/2 Cucchiaini Di Burro Fuso3 Cucchiai Più 1-1/2 Cucchiaini Di Burro Fuso
Colli Di PolloColli Di Pollo
Coda Di BueCoda Di Bue
Un Paio Di Scaglie Di Parmiginao-ReggianoUn Paio Di Scaglie Di Parmiginao-Reggiano
Olio Di Canola Per FrittureOlio Di Canola Per Fritture
Attrezzatura che userete
Spago Da MacellaioSpago Da Macellaio
2 Cucchiai Di Olio D'oliva, Più 2 Cucchiai Di Olio D'oliva (della Migliore Qualità), Per Condire2 Cucchiai Di Olio D'oliva, Più 2 Cucchiai Di Olio D'oliva (della Migliore Qualità), Per Condire
9
Aggiungere tutto il brodo; portare ad ebollizione. Coprire la pentola; mettere in forno.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pacchetto Di Piselli Crowder, Scongelati O 1 Lattina (15-1/2 Once) Di Piselli Dall'occhio, SgocciolatiPacchetto Di Piselli Crowder, Scongelati O 1 Lattina (15-1/2 Once) Di Piselli Dall'occhio, Sgocciolati
Attrezzatura che userete
Per Le FestePer Le Feste
2 Cucchiai Di Olio D'oliva, Più 2 Cucchiai Di Olio D'oliva (della Migliore Qualità), Per Condire2 Cucchiai Di Olio D'oliva, Più 2 Cucchiai Di Olio D'oliva (della Migliore Qualità), Per Condire
10
Brasare oxtails fino a quando molto tenera, circa 2 ore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Coda Di BueCoda Di Bue
11
Trasferire oxtails alla teglia bordata. Usando lo schiacciapatate, schiacciare i succhi e le verdure in pentola a salsa grossolana. Tirare la carne fuori oxtails e aggiungere alla salsa. Condire lo straccio con sale e pepe. FAI AVANTI: può essere fatto 2 giorni prima. Raffreddare, coprire e raffreddare. Riavvolgere prima di continuare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Bastoncini Di Verdure Di Alta Qualità (consigliati: Terra Sticks)Bastoncini Di Verdure Di Alta Qualità (consigliati: Terra Sticks)
(senza Aggiunta Di Burro O Latte)(senza Aggiunta Di Burro O Latte)
Coda Di BueCoda Di Bue
9 Tazze Di Patate Sbucciate A Fette9 Tazze Di Patate Sbucciate A Fette
6 Petti Di Pollo (6 Once), Con L'osso Dell'ala, Con La Pelle6 Petti Di Pollo (6 Once), Con L'osso Dell'ala, Con La Pelle
Mango, Sbucciato E Tagliato A Cubetti PiccoliMango, Sbucciato E Tagliato A Cubetti Piccoli
Attrezzatura che userete
SchiacciapatateSchiacciapatate
Glassa Alla Vaniglia Pillsbury® Creamy Supreme®Glassa Alla Vaniglia Pillsbury® Creamy Supreme®
2 Cucchiai Di Olio D'oliva, Più 2 Cucchiai Di Olio D'oliva (della Migliore Qualità), Per Condire2 Cucchiai Di Olio D'oliva, Più 2 Cucchiai Di Olio D'oliva (della Migliore Qualità), Per Condire
1
Burro 13x9x2 pollici vetro teglia. Portare il latte, il burro e il sale a cuocere a fuoco lento in una pentola pesante a fuoco medio-alto. A poco a poco sbattere in semola. Mescolare fino a quando la semola è molto spessa e spumeggiante, circa 3 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Non Da Un Giardino LocaleNon Da Un Giardino Locale
Funghi Spugnole Da 1/4 LibbraFunghi Spugnole Da 1/4 Libbra
Olio Vegetale, Per Spennellare E FriggereOlio Vegetale, Per Spennellare E Friggere
2/3 Di Tazza (un Paio Di Manciate) Di Parmigiano O Romano Grattugiato2/3 Di Tazza (un Paio Di Manciate) Di Parmigiano O Romano Grattugiato
Attrezzatura che userete
Teglia In VetroTeglia In Vetro
Limone Appena Spremuto O A PiacereLimone Appena Spremuto O A Piacere
2 Cucchiai Di Olio D'oliva, Più 2 Cucchiai Di Olio D'oliva (della Migliore Qualità), Per Condire2 Cucchiai Di Olio D'oliva, Più 2 Cucchiai Di Olio D'oliva (della Migliore Qualità), Per Condire
2
Togliere dal fuoco; mescolare i tuorli, 1 alla volta, poi 1 tazza di parmigiano.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Salsa Di Pomodoro Hunt's®Salsa Di Pomodoro Hunt's®
Varietà Di FunghiVarietà Di Funghi
3
Mettere pentola a fuoco basso e mescolare 2 minuti.
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Olio D'oliva, Più 2 Cucchiai Di Olio D'oliva (della Migliore Qualità), Per Condire2 Cucchiai Di Olio D'oliva, Più 2 Cucchiai Di Olio D'oliva (della Migliore Qualità), Per Condire
4
Spalmare la semola nel piatto preparato. Coprire e raffreddare fino alla ditta, almeno 2 ore e fino a 2 giorni. Preriscaldare il forno a 246°.Burro 15x10x2 pollici di vetro teglia. Utilizzando 1 taglierina rotonda da 3/4 di pollice, tagliare quanti più gnocchi di semola possibile; disporli nel piatto preparato. Top con straccio caldo cospargere con restante 1/2 tazza di parmigiano.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Salsa Di Pomodoro Hunt's®Salsa Di Pomodoro Hunt's®
Non Da Un Giardino LocaleNon Da Un Giardino Locale
GnoccoGnocco
Funghi Spugnole Da 1/4 LibbraFunghi Spugnole Da 1/4 Libbra
4 Fette Sottili Di Salame4 Fette Sottili Di Salame
Attrezzatura che userete
Teglia In VetroTeglia In Vetro
Per Le FestePer Le Feste
5
Cuocere fino a quando riscaldato attraverso, 10 a 15 minuti.
Attrezzatura che userete
Per Le FestePer Le Feste
6
Cospargere di prezzemolo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Un Paio Di Scaglie Di Parmiginao-ReggianoUn Paio Di Scaglie Di Parmiginao-Reggiano

Ingrediente

8Rabarbaro tritato fresco o congelatoFarina per tutti gli usiFarina per tutti gli usi4736 patate Yukon Gold medie, sbucciate e affettate sottilmenteBocconcini di verduraBocconcini di verdura1186 patate Yukon Gold medie, sbucciate e affettate sottilmente(1 bastone) burro non salato, tagliato a dadini(1 bastone) burro non salato, tagliato a dadini2966 patate Yukon Gold medie, sbucciate e affettate sottilmentepomodori schiacciati in scatola con purea aggiuntapomodori schiacciati in scatola con purea aggiunta2grandecarote, sbucciate, tritatecarote, sbucciate, tritate5grandegambi di sedano tritati grossolanamentegambi di sedano tritati grossolanamente4736 patate Yukon Gold medie, sbucciate e affettate sottilmentevino rosso seccovino rosso secco4grandetuorlotuorlo4spicchi d'aglio tritatispicchi d'aglio tritati2376 patate Yukon Gold medie, sbucciate e affettate sottilmentebrodo di pollo a basso contenuto di salebrodo di pollo a basso contenuto di sale1186 patate Yukon Gold medie, sbucciate e affettate sottilmentepacchetto sazon con coriandolo e achiotepacchetto sazon con coriandolo e achiote1grandecipolla, tritata molto grossolanamentecipolla, tritata molto grossolanamente2kg2-a 3-pollici pezzi oxtails2-a 3-pollici pezzi oxtails3556 patate Yukon Gold medie, sbucciate e affettate sottilmenteparmigiano grattugiato, divisoparmigiano grattugiato, diviso6rametti di prezzemolo fresco italianorametti di prezzemolo fresco italiano8Rabarbaro tritato fresco o congelatoPrezzemolo fresco tritatoPrezzemolo fresco tritato2granderametti di rosmarino frescorametti di rosmarino fresco2(può essere o scremare)2/3 di tazza (un paio di manciate) di Parmigiano o Romano grattugiato2/3 di tazza (un paio di manciate) di Parmigiano o Romano grattugiato2376 patate Yukon Gold medie, sbucciate e affettate sottilmentefarina di semola (farina di pasta)farina di semola (farina di pasta)3Foglie di alloro turcoFoglie di alloro turco7106 patate Yukon Gold medie, sbucciate e affettate sottilmente1 tazza di latte intero o panna1 tazza di latte intero o panna8Rabarbaro tritato fresco o congelatoDisponibile presso alcuni supermercati e negozi di specialità alimentari e mercati italianiDisponibile presso alcuni supermercati e negozi di specialità alimentari e mercati italiani
DifficoltaEsperto
Pronti45 m.
Serving8
Punteggio di salute16
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