Gnocchi di pollo e erbe

Gnocchi di pollo e erbe potrebbe essere una buona ricetta per espandere la vostra scatola ricetta corso principale. Questa ricetta rende 6 porzioni con 235 calorie, 19g di proteine, e 7g di grasso ogni. Per $1.74 per porzione, questa ricetta copertine 17% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una miscela di cipolla, farina, sedano e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Per utilizzare il rosmarino fresco si potrebbe seguire questo corso principale con il Yogurt alla vaniglia con composta di uva e mirtilli con miele e rosmarino fresco: una colazione facile o un dessert come dessert. Questa ricetta delle mie ricette ha 1 fan. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 55 minuti. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 49%, che è solido. Provare Pollo con gnocchi alle erbe, Pollo alle erbe e gnocchi, e Pollo alle erbe e gnocchi per ricette simili.
Istruzione
Scaldare l'olio in un forno olandese a fuoco medio-alto.
Aggiungere cipolla, sedano e carota; soffriggere 10 minuti o finché sono teneri.
Aggiungere pollo, brodo, acqua e timo; portare a ebollizione. Ridurre il calore e cuocere a fuoco lento, scoperto, 15 minuti.
Mentre la zuppa sobbollisce, spoon leggermente la farina in un misurino asciutto; livellare con un coltello.
Unire la farina, il lievito, il rosmarino e il sale in una ciotola.
Tagliare nel burro con un frullatore o 2 coltelli fino a quando la miscela assomiglia pasto grosso.
Aggiungere il latticello, mescolando solo fino a quando umido.
Far cadere la pasta da colmo di cucchiaini da tè in miscela di pollo bollente. Coprire e cuocere a fuoco basso 11 minuti (non far bollire la zuppa).