Gnocchi di Patate dolci con Salsiccia italiana Alfredo

Gnocchi di patate dolci con salsiccia italiana Alfredo potrebbe essere solo il piatto principale che stai cercando. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 26g di proteine, 64g di grasso, e un totale di 721 calorie. Questa ricetta serve 3. Per $2.31 per porzione, questa ricetta copertine 27% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. È una buona opzione se stai seguendo un glutine dieta. 2 persone sono rimaste impressionate da questa ricetta. Se hai cipolla, panna, salsiccia e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Si tratta di un piuttosto economico ricetta per gli appassionati di cibo mediterraneo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 74%. Questo punteggio è buono. Provare Salsiccia al Basilico e Pepe di Saag con Gnocchi di patate dolci, Dolce italiano salsiccia, pepe e patate cuocere, e Zuppa di gnocchi e salsiccia italiana per ricette simili.
Istruzione
Per fare la salsiccia italiana Alfredo, scaldare una padella grande fondo pesante a fuoco medio alto. Rompere salsiccia italiana in padella calda e mescolare continuamente per rompere a parte e cuocere a fondo.
Rimuovere la salsiccia dalla padella in una ciotola foderata di carta assorbente. Accantonare. Pan dovrebbe ancora avere alcuni sgocciolamenti salsiccia sinistra nella parte inferiore.
Soffriggere la cipolla in padella fino a quando leggermente ammorbidito, circa 3 minuti. Mescolare aglio, funghi e spinaci. Cuocere altri 3 minuti per appassire gli spinaci e lasciare che l'aglio diventi fragrante. Ridurre il calore a medio basso e mescolare in vasetto di salsa di pasta.
Versare la panna nel barattolo vuoto di salsa di pasta, sostituire il coperchio e agitare per pulirlo.
Versare la crema in padella. Mescolare i condimenti rimanenti e la salsiccia cotta. Cuocere 10 minuti.
Servire la salsa calda sopra gnocchi di patate dolci o pasta semplice e top con pomodori freschi, basilico fresco e parmigiano.