Gnocchi di patate

Gnocchi di patate
Gnocchi di patate richiede intorno 2 ore e 10 minuti dall'inizio alla fine. Per 40 centesimi per porzione, Lei ottiene un hor d'oeuvre che serve 6. Una porzione contiene 257 calorie, 8g di proteine, e 2g di grasso. 1285 persone erano felici di aver provato questa ricetta. Vai al negozio e raccogli le patate da forno, il sugo per la pasta, la farina e poche altre cose per farlo oggi. È portato a voi da semplici ricette. A molte persone è piaciuto molto questo piatto mediterraneo. È una buona opzione se stai seguendo un senza latticini e lacto ovo vegetariano dieta. Con uno spoonacular punteggio di 0%, questo piatto è molto cattivo (ma ancora risolvibile). Ragù di Agnello con Gnocchi di Patate: Pasticcio di Agnello con Gnocchi di Patate, Gnocchi di patate, e Gnocchi di patate sono molto simili a questa ricetta.

Istruzione

1
Cuocere le patate: Preriscaldare il forno a 350 ° F. Lancia le patate con i denti della forchetta in diversi punti intorno a ogni patata per sfogare l'umidità mentre le patate cuociono.
Ingredienti di cui avrai bisogno
9 Tazze Di Patate Sbucciate A Fette9 Tazze Di Patate Sbucciate A Fette
Attrezzatura che userete
Confezionare Mais Congelato, Scongelato, ScolatoConfezionare Mais Congelato, Scongelato, Scolato
2
Cuocere le patate con la buccia finché sono teneri, circa un'ora.
Ingredienti di cui avrai bisogno
9 Tazze Di Patate Sbucciate A Fette9 Tazze Di Patate Sbucciate A Fette
Attrezzatura che userete
Confezionare Mais Congelato, Scongelato, ScolatoConfezionare Mais Congelato, Scongelato, Scolato
3
Lasciate raffreddare su un rack, tagliandoli aperto per aiutare a raffreddare e lasciare più umidità fuga.
4
Mash e lanugine patate: Scoop fuori le patate dalle loro bucce. Schiacciare le patate e passarle con una forchetta in una grande ciotola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
9 Tazze Di Patate Sbucciate A Fette9 Tazze Di Patate Sbucciate A Fette
Attrezzatura che userete
Può Fagiolini Alla Francese, ScolatiPuò Fagiolini Alla Francese, Scolati
5
(Funziona alla grande per passare le patate attraverso una patata ricer se ne avete uno.) È meglio lavorare con le patate quando sono ancora calde.
Ingredienti di cui avrai bisogno
9 Tazze Di Patate Sbucciate A Fette9 Tazze Di Patate Sbucciate A Fette
Attrezzatura che userete
Ricer Di PatateRicer Di Patate
1
Aggiungere la farina, l'uovo e un pizzico di sale.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Lorann Cucina Professionale®Lorann Cucina Professionale®
(tubo Grande)(tubo Grande)
(Keebler)(Keebler)
2
Mescolare a mano fino ad ottenere una bella palla di pasta flessibile. Non mescolare eccessivamente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Baccello Di Vaniglia, Diviso Nel Senso Della Lunghezza (o 1 1/2 Cucchiaino Di Estratto Di Vaniglia)Baccello Di Vaniglia, Diviso Nel Senso Della Lunghezza (o 1 1/2 Cucchiaino Di Estratto Di Vaniglia)
3
Arrotolare pezzi di pasta in lunghi cilindri: preparare un'area di lavoro e spolverarla di farina. Prendete l'impasto, un pezzo alla volta, e stendetelo delicatamente con le mani fino ad avere dei rotoli di circa 3/4 di pollice di diametro.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Baccello Di Vaniglia, Diviso Nel Senso Della Lunghezza (o 1 1/2 Cucchiaino Di Estratto Di Vaniglia)Baccello Di Vaniglia, Diviso Nel Senso Della Lunghezza (o 1 1/2 Cucchiaino Di Estratto Di Vaniglia)
Lorann Cucina Professionale®Lorann Cucina Professionale®
Confetti Di Perle BiancheConfetti Di Perle Bianche
4
È molto importante mantenere un tocco leggero mentre stai rotolando l'impasto! Arrotolare delicatamente l'impasto con la punta delle dita mentre si esercita la pressione più leggera verso l'esterno, non verso il basso, per estrarre l'impasto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Baccello Di Vaniglia, Diviso Nel Senso Della Lunghezza (o 1 1/2 Cucchiaino Di Estratto Di Vaniglia)Baccello Di Vaniglia, Diviso Nel Senso Della Lunghezza (o 1 1/2 Cucchiaino Di Estratto Di Vaniglia)
Confetti Di Perle BiancheConfetti Di Perle Bianche
5
Tagliare a pezzi e formare rientranze: 
6
Tagliare i tubi di pasta a pezzi lunghi circa un pollice. Usando i denti di una forchetta o il polpastrello, premi contro un pezzo di pasta e arrotolalo leggermente per formare una rientranza (buona per catturare la salsa).
Ingredienti di cui avrai bisogno
Baccello Di Vaniglia, Diviso Nel Senso Della Lunghezza (o 1 1/2 Cucchiaino Di Estratto Di Vaniglia)Baccello Di Vaniglia, Diviso Nel Senso Della Lunghezza (o 1 1/2 Cucchiaino Di Estratto Di Vaniglia)
Pepe Nero Macinato Fresco (a Piacere)Pepe Nero Macinato Fresco (a Piacere)
Confetti Di Perle BiancheConfetti Di Perle Bianche
7
Come gli gnocchi sono fatti, metterli su una teglia piatta, leggermente spolverata di farina o foderata con carta oleata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
GnoccoGnocco
Lorann Cucina Professionale®Lorann Cucina Professionale®
Attrezzatura che userete
2 Arance Medie, Affettate E Dimezzate2 Arance Medie, Affettate E Dimezzate
1 Confezione, Minimo 40 Spiedini Di Bambù Da 8 Pollici1 Confezione, Minimo 40 Spiedini Di Bambù Da 8 Pollici
8
A questo punto potete congelare gli gnocchi prima del tempo. Congelali prima su un vassoio infarinato o foderato, poi una volta congelato puoi metterli in un sacchetto congelatore per una conservazione più facile. Per cucinare, basta mettere gli gnocchi surgelati nell'acqua bollente per il passaggio successivo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
GnoccoGnocco
Paccheri (tubo Grande) Lunghi Circa 2,5 Pollici E Larghi 2 PolliciPaccheri (tubo Grande) Lunghi Circa 2,5 Pollici E Larghi 2 Pollici
9
Far cadere gli gnocchi in acqua bollente: Portare a ebollizione almeno 6 litri di acqua salata in una casseruola poco profonda. Far cadere delicatamente gli gnocchi, pochi alla volta, nell'acqua. Non appena salgono in superficie, rimuoverli con un mestolo forato, drenando bene. Disporre su un piatto da portata caldo. Continuare la cottura degli gnocchi nello stesso modo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
GnoccoGnocco
Paccheri (tubo Grande) Lunghi Circa 2,5 Pollici E Larghi 2 PolliciPaccheri (tubo Grande) Lunghi Circa 2,5 Pollici E Larghi 2 Pollici
Attrezzatura che userete
Ball® O Kerr® Pint Con Coperchi E FasceBall® O Kerr® Pint Con Coperchi E Fasce
Sale Kosher, Diviso, Più Altro Per SpolverareSale Kosher, Diviso, Più Altro Per Spolverare
10
Servire con salsa: Appena tutti gli gnocchi sono pronti, versare sopra il sugo di pasta riscaldato e cospargere con il prezzemolo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Salsa Di PastaSalsa Di Pasta
GnoccoGnocco
Brodo Di Pollo O Brodo Vegetale (o Altro Secondo Necessità)Brodo Di Pollo O Brodo Vegetale (o Altro Secondo Necessità)
Pepe Nero Macinato Fresco (a Piacere)Pepe Nero Macinato Fresco (a Piacere)
11
Servire immediatamente.

Vino consigliato: Chianti, Trebbiano, Verdicchio

Gli gnocchi possono essere abbinati a Chianti, Trebbiano e Verdicchio. Gli italiani conoscono il cibo e conoscono il vino. Trebbiano e Verdicchio sono vini bianchi italiani che si abbinano bene con pesce e carni bianche, mentre il Chianti è un grande rosso italiano per piatti più pesanti e audaci. Un vino che si potrebbe provare è Spalletti Chianti Riserva Poggio Reale. Ha 5 stelle su 5 e una bottiglia costa circa 23 dollari.
Spalletti Riserva Chianti Poggio Reale
Spalletti Riserva Chianti Poggio Reale
Questo superbo vino di riserva, prodotto esclusivamente dalla tenuta di Poggio Reale, è un vino leggiadro e vellutato con i caratteristici aromi di Sangiovese e i sapori di frutta maturi ed equilibrati compensati da un tocco di rovere.
DifficoltaEsperto
Pronti2 ore, 10 m.
Serving6
Punteggio di salute23
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