Gnocchi di patate
Gnocchi di patate richiede intorno 2 ore e 10 minuti dall'inizio alla fine. Per 40 centesimi per porzione, Lei ottiene un hor d'oeuvre che serve 6. Una porzione contiene 257 calorie, 8g di proteine, e 2g di grasso. 1285 persone erano felici di aver provato questa ricetta. Vai al negozio e raccogli le patate da forno, il sugo per la pasta, la farina e poche altre cose per farlo oggi. È portato a voi da semplici ricette. A molte persone è piaciuto molto questo piatto mediterraneo. È una buona opzione se stai seguendo un senza latticini e lacto ovo vegetariano dieta. Con uno spoonacular punteggio di 0%, questo piatto è molto cattivo (ma ancora risolvibile). Ragù di Agnello con Gnocchi di Patate: Pasticcio di Agnello con Gnocchi di Patate, Gnocchi di patate, e Gnocchi di patate sono molto simili a questa ricetta.
Istruzione
Cuocere le patate: Preriscaldare il forno a 350 ° F. Lancia le patate con i denti della forchetta in diversi punti intorno a ogni patata per sfogare l'umidità mentre le patate cuociono.
Cuocere le patate con la buccia finché sono teneri, circa un'ora.
Lasciate raffreddare su un rack, tagliandoli aperto per aiutare a raffreddare e lasciare più umidità fuga.
Mash e lanugine patate: Scoop fuori le patate dalle loro bucce. Schiacciare le patate e passarle con una forchetta in una grande ciotola.
(Funziona alla grande per passare le patate attraverso una patata ricer se ne avete uno.) È meglio lavorare con le patate quando sono ancora calde.
Aggiungere la farina, l'uovo e un pizzico di sale.
Mescolare a mano fino ad ottenere una bella palla di pasta flessibile. Non mescolare eccessivamente.
Arrotolare pezzi di pasta in lunghi cilindri: preparare un'area di lavoro e spolverarla di farina. Prendete l'impasto, un pezzo alla volta, e stendetelo delicatamente con le mani fino ad avere dei rotoli di circa 3/4 di pollice di diametro.
È molto importante mantenere un tocco leggero mentre stai rotolando l'impasto! Arrotolare delicatamente l'impasto con la punta delle dita mentre si esercita la pressione più leggera verso l'esterno, non verso il basso, per estrarre l'impasto.
Tagliare a pezzi e formare rientranze:
Tagliare i tubi di pasta a pezzi lunghi circa un pollice. Usando i denti di una forchetta o il polpastrello, premi contro un pezzo di pasta e arrotolalo leggermente per formare una rientranza (buona per catturare la salsa).
Come gli gnocchi sono fatti, metterli su una teglia piatta, leggermente spolverata di farina o foderata con carta oleata.
A questo punto potete congelare gli gnocchi prima del tempo. Congelali prima su un vassoio infarinato o foderato, poi una volta congelato puoi metterli in un sacchetto congelatore per una conservazione più facile. Per cucinare, basta mettere gli gnocchi surgelati nell'acqua bollente per il passaggio successivo.
Far cadere gli gnocchi in acqua bollente: Portare a ebollizione almeno 6 litri di acqua salata in una casseruola poco profonda. Far cadere delicatamente gli gnocchi, pochi alla volta, nell'acqua. Non appena salgono in superficie, rimuoverli con un mestolo forato, drenando bene. Disporre su un piatto da portata caldo. Continuare la cottura degli gnocchi nello stesso modo.
Servire con salsa: Appena tutti gli gnocchi sono pronti, versare sopra il sugo di pasta riscaldato e cospargere con il prezzemolo.