Gnocchi di mele II
Gnocchi di mele II potrebbe essere solo il contorno che stai cercando. Questa ricetta serve 10. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 4g di proteine, 5g di grasso, e un totale di 271 calorie. Per 57 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 7% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Vai al negozio e raccogli mele, cannella in polvere, albume d'uovo e poche altre cose per farlo oggi. È una buona opzione se stai seguendo un vegetariano dieta. 32 persone hanno fatto questa ricetta e avrebbe fatto di nuovo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 2 ore e 5 minuti. È portato a voi da Tuttiricette. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 33%, che è piuttosto cattivo. Ricette simili includono Gnocchi di mele, Gnocchi di mele, e Gnocchi di mele.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 375 gradi F (190 gradi C). Ungere una teglia da forno 9x13 pollici.
Unire la farina e il sale in robot da cucina, quindi aggiungere 3/4 tazza di burro e di processo fino a quando mescolato.
Aggiungere acqua 1 cucchiaio alla volta pulsando solo fino a quando la pasta forma una palla. Avvolgere l'impasto in un involucro di plastica e raffreddare per 30 minuti, o fino a 1 giorno se il tempo lo consente.
Per fare il ripieno: In una grande ciotola, crema insieme rimanente 1/4 tazza di burro e zucchero di canna. Mescolare le mele tritate.
Stendere la pasta in un rettangolo di circa 12x18 pollici.
Stendere il ripieno sulla pasta, quindi arrotolare la pasta a partire dal lato più lungo.
Tagliare a pezzi da 2 pollici e mettere ogni gnocco nella teglia.
Spennellare la parte superiore dell'impasto con l'albume e cospargere di zucchero.
Cuocere in forno preriscaldato per 30 a 40 minuti, o fino a quando la pasta è marrone.
Lasciate riposare per 15 minuti.