Gnocchi di mele alla cannella e caramello con uvetta dorata
Hai bisogno di un contorno vegetariano? Gnocchi di mele cannella-caramello con uvetta dorata potrebbe essere una ricetta super da provare. Per $2.51 per porzione, questa ricetta coperture 14% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta rende 6 porzioni con 899 calorie, 8g di proteine, e 35g di grasso ogni. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Vai al negozio e raccogli pezzetti, zucchero di canna, bastoncini di cannella e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 30 minuti. È portato a voi dalle mie ricette. Con uno spoonacular punteggio di 29%, questo piatto è piuttosto cattivo. Provare Gnocchi di mele in sciroppo di cannella al caramello, Carota Marmellata di arance con Cannella e uvetta dorata, e Cannella Zucchero Insalata di ravanello arrosto con mandorle e uvetta dorata per ricette simili.
Istruzione
Srotolare i pezzi su una superficie leggermente infarinata; tagliare l'impasto in 12 strisce (10 x 1 pollice), riservando gli scarti di pasta per un uso successivo. Incrociare 2 strisce di pasta sulla superficie, formando una "X".
Posiziona 1 mela al centro di "X". Cucchiaio 1 cucchiaio. uvetta in nucleo di mela, premendo uvetta per compattare. Tirare le strisce su e sopra la mela, premendo la pasta nel nucleo; tagliare l'eccesso, se necessario. Ripetere con le restanti strisce piecrust, mele e uvetta.
Ritirare gli scarti di pasta rimanenti.
Tagliare le forme delle foglie dall'impasto usando un coltello da cucina. Delicatamente segnare disegni in foglie con coltello.
Mescolare insieme uovo e 1 cucchiaio. acqua; spennellare le strisce di pasta sulle mele con la miscela di uova. Premere delicatamente le foglie sulle strisce di pasta in cima alle mele; spennellare le foglie con il composto di uova.
Sbatti insieme il burro fuso e i successivi 4 ingredienti; versare il composto in 6 padelle in ghisa (6 pollici).
Posizionare 1 mela al centro di ogni padella.
Cuocere a 425 per 20 a 25 minuti o fino a quando la pasta è dorata, schermando le cime di mele con un foglio di alluminio dopo 15 minuti per evitare un'eccessiva doratura, se necessario.
Togliere dal forno. Premere 1 bastoncino di cannella al centro di ogni mela per assomigliare ad un gambo.
Condire la salsa in padelle sulle mele.
Guarnire, se lo si desidera.
Per cuocere in una teglia da forno da 13 x 9 pollici: preparare la ricetta come indicato attraverso il passaggio
Sbattere insieme il burro fuso e i successivi 4 ingredienti; versare il composto nella teglia.
Mettere le mele nella teglia. Procedere con la ricetta come indicato.