Gnocchi di fegato stile austriaco: Canederli
Gnocchi di fegato in stile austriaco: Canederli potrebbe essere solo il piatto principale che stai cercando. Questa ricetta rende 4 porzioni con 806 calorie, 27g di proteine, e 51 g di grasso ogni. Per $3.16 per porzione, questa ricetta copre 35% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. È portato a voi da Foodnetwork. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 46 minuti. Una miscela di latte, burro, uova e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Per consumare la farina si potrebbe seguire questo corso principale con il Crostata di mele con salsa al caramello come dessert. Nel complesso, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular solido di 68%. Provare Tafelspitz (Bollito di manzo alla austriaca), Bistecca alla austriaca con insalata di patate, e Gnocchi di fegato per ricette simili.
Istruzione
Mettere il pane in una ciotola, bagnare con il latte, mescolando bene, e lasciare riposare 5 minuti.
Nel frattempo, mettere la pancetta in una padella da 12 a 14 pollici e metterla a fuoco medio. Cuocere fino a quando il grasso si scioglie, circa 5 minuti, quindi aggiungere il composto di pane e latte, il salame di fegato, la farina, la noce moscata, il pepe e il sale e mescolare per mescolare bene, circa 1 minuto.
Rimuovere e lasciare raffreddare, circa 5 minuti.
Aggiungere le uova e mescolare bene. Formare in palline di dimensioni quarti, producendo da 15 a 20 pezzi.
Portare 6 litri di acqua a bollire e aggiungere 2 cucchiai di sale.
Mettere le palline in acqua e cuocere 6 a 7 minuti, finché sono teneri. Nel frattempo, mettere il burro e lo speck in una padella da 12 a 14 pollici e sciogliere a fuoco medio.
Scolate bene i canederli e gettateli nella padella.
Aggiungere il formaggio grattugiato e mescolare a cappotto.