Gnocchi Di Ciliegie E Pesche
La ricetta degli gnocchi di ciliegie e pesche può essere preparata in circa 35 minuti. Una porzione contiene 306 calorie, 11 g di proteine e 5 g di grassi. Questa ricetta serve 8 persone. Per $ 1,13 a porzione, questa ricetta copre il 15% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Funziona bene come contorno. Questa ricetta di Taste of Home richiede una miscela per biscotti/prodotti da forno, latte scremato, acqua e cannella in polvere. Tutto sommato, abbiamo deciso che questa ricetta merita un punteggio cucchiaio del 56%. Questo punteggio è abbastanza buono. Ricette simili includono gnocchi di ciliegie e pesche, gnocchi di pesche e gnocchi di pesche.
Istruzione
In un 10 pollici. padella, unire i primi cinque ingredienti.
Aggiungi le pesche; portare ad ebollizione.
Metti l'uovo in un misurino da 1 tazza; aggiungere abbastanza latte per equivalere a 1/2 tazza.
Metti il composto di biscotti in una ciotola; mescolare il composto di latte con una forchetta fino a quando non è inumidito. Versare sei cucchiai sopra la frutta bollente.
Cuocere a fuoco lento, scoperto, per 10 minuti; coprire e cuocere a fuoco lento per altri 10 minuti o fino al completamento della prova degli gnocchi.
Se lo si desidera, spolverare con cannella.
Servire caldo con copertura montata.