Gnocchi di burro rosolati con broccoli e noci

Gnocchi di burro rosolati con broccoli e noci
Gli gnocchi di burro rosolati con broccoli e noci potrebbero essere solo il contorno che stai cercando. Questa ricetta vegetariana serve 6 e costa $1.67 per porzione. Una porzione contiene 401 calorie, 11 g di proteine, e 15g di grasso. Vai al negozio e prendi pepe, pinoli, burro e poche altre cose per farlo oggi. Solo poche persone hanno fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Questa ricetta è tipica della cucina mediterranea. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 48%. Questo punteggio è solido. Provare Gnocchi di burro rosolati con broccoli e pinoli, Gnocchi di Burro rosolati con Broccoli e Mandorle, e Gnocchi al Burro Rosolato per ricette simili.

Istruzione

1
Cuocere gli gnocchi in un grande forno olandese secondo le istruzioni sulla confezione.
Ingredienti di cui avrai bisogno
GnoccoGnocco
Attrezzatura che userete
1 Panetto Di Burro, Più 3 Cucchiai Fusi Per Spennellare1 Panetto Di Burro, Più 3 Cucchiai Fusi Per Spennellare
2
Aggiungere i broccoli durante l'ultimo minuto di cottura; cuocere 1 minuto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Vaschetta (8 Once) Di Crema Di Formaggio Con Erba Cipollina E Cipolla PHILADELPHIA®1 Vaschetta (8 Once) Di Crema Di Formaggio Con Erba Cipollina E Cipolla PHILADELPHIA®
3
Drenare.
4
Riscaldare una padella grande a fuoco medio.
Attrezzatura che userete
Confezioni Ciascuna) Formaggio PHILADELPHIA® Neufchatel, AmmorbiditoConfezioni Ciascuna) Formaggio PHILADELPHIA® Neufchatel, Ammorbidito
5
Aggiungere il burro e l'olio; cuocere 7 minuti o fino a doratura burro.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Affettati Per Pranzo (salame, Prosciutto E/o Tacchino)Affettati Per Pranzo (salame, Prosciutto E/o Tacchino)
1 1/2 Libbre Di Formaggio Tallegio, Tritato1 1/2 Libbre Di Formaggio Tallegio, Tritato
6
Aggiungere il composto di gnocchi e pepe in padella; gettare a cappotto. Spoon circa 1 1/2 tazze gnocchi miscela in ciascuna delle 6 ciotole poco profonde.
Ingredienti di cui avrai bisogno
GnoccoGnocco
1 Spalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con La Parte Grassa Incisa In Profondità (circa 5 Libbre)1 Spalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con La Parte Grassa Incisa In Profondità (circa 5 Libbre)
Attrezzatura che userete
Ciliegie Candite AggiuntiveCiliegie Candite Aggiuntive
Confezioni Ciascuna) Formaggio PHILADELPHIA® Neufchatel, AmmorbiditoConfezioni Ciascuna) Formaggio PHILADELPHIA® Neufchatel, Ammorbidito
7
Cospargere ogni porzione con 1 1/2 cucchiaini di pinoli e circa 2 cucchiaini di formaggio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 1/2 Libbre Di Gamberi U-12 Grandi1 1/2 Libbre Di Gamberi U-12 Grandi
Tagliare A Cubetti Da 1 PolliceTagliare A Cubetti Da 1 Pollice

Vino consigliato: Chianti, Trebbiano, Verdicchio

Chianti, Trebbiano e Verdicchio sono le mie scelte top per Gnocchi. Gli italiani conoscono il cibo e conoscono il vino. Trebbiano e Verdicchio sono vini bianchi italiani che si abbinano bene con pesce e carni bianche, mentre il Chianti è un grande rosso italiano per piatti più pesanti e audaci. Il Chianti Classico Felsina Berardenga (mezza bottiglia) con una valutazione di 4.2 su 5 stelle sembra un buon abbinamento. Costa circa 13 dollari a bottiglia.
Felsina Berardenga Chianti Classico Mezza bottiglia
Felsina Berardenga Chianti Classico Mezza bottiglia
"Mostra frutti di bosco freschi, con sentori di fiori, erbe fresche e cioccolato. Corposo, con un palato fresco, tannini ben integrati e un finale equilibrato. Un sacco di ciliegia e spezie leggere. Meglio dopo il 2003."- Wine Spectator
DifficoltaMedio
Pronti45 m.
Serving6
Punteggio di salute11
Rivista