Gnocchi di burro marrone con rucola e scorza di limone

Gnocchi di burro marrone con rucola e scorza di limone
Gnocchi di burro marrone con rucola e scorza di limone potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Questa ricetta serve 4. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 22 g di proteine, 34g di grasso, e un totale di 606 calorie. Per $1.79 per porzione, questa ricetta copertine 22% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 28 persone hanno trovato questa ricetta per essere gustoso e soddisfacente. Se hai succo di limone, patate da forno, burro e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per consumare la scorza di limone si potrebbe seguire questo corso principale con il Biscotti di marmellata di arance con glassa di scorza d'arancia come dessert. Questa ricetta è tipica della cucina mediterranea. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 67%. Questo punteggio è abbastanza buono. Ricette simili includono Gemelli Con Asparagi, Ricotta, Rucola e Scorza di Limone, Burro di scorza di limone alle erbe, e Gnocchi Con Burro Marrone e Salvia.

Istruzione

1
Preriscaldare il forno a 204°. Forare le patate con una forchetta un paio di volte e metterli sul rack centrale del forno. È inoltre possibile utilizzare una padella bordata, se si preferisce, e cuocere fino a quando molto tenera, circa 50 a 60 minuti. In alternativa, posizionare le patate trafitte su un piatto sicuro per il microonde e cuocere in alto fino a quando molto tenero, circa 10 a 12 minuti nel mio forno a microonde da 1000 watt.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Patate Color Ruggine, Ciascuna Di Circa 3/4 Libbre Ciascuna, Ben LavatePatate Color Ruggine, Ciascuna Di Circa 3/4 Libbre Ciascuna, Ben Lavate
Attrezzatura che userete
3 Cucchiai Di Granella Colorata Assortita O Zucchero Colorato3 Cucchiai Di Granella Colorata Assortita O Zucchero Colorato
25 Biscotti Allo Zenzero NABISCO®, Finemente Tritati (circa 1-1/2 Tazze)25 Biscotti Allo Zenzero NABISCO®, Finemente Tritati (circa 1-1/2 Tazze)
Noci Pecan PLANTERS® Tritate FinementeNoci Pecan PLANTERS® Tritate Finemente
2
Togliere dal forno o forno a microonde e lasciate riposare fino a quando freddo abbastanza per gestire, circa 5 minuti.Usando un coltello da cucina o le dita, sbucciare la pelle dalle patatedovrebbe praticamente cadere a questo punto; scartare le pelli.Rompere le patate cotte a cubetti e metterle in un ricer di patate. Premere attraverso in una ciotola profonda. Ripetere con le patate rimanenti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Patate Color Ruggine, Ciascuna Di Circa 3/4 Libbre Ciascuna, Ben LavatePatate Color Ruggine, Ciascuna Di Circa 3/4 Libbre Ciascuna, Ben Lavate
Attrezzatura che userete
Ricer Di PatateRicer Di Patate
3 Cucchiai Di Granella Colorata Assortita O Zucchero Colorato3 Cucchiai Di Granella Colorata Assortita O Zucchero Colorato
Cheddar Piccante Sminuzzato, Più Extra Per GuarnireCheddar Piccante Sminuzzato, Più Extra Per Guarnire
Formaggio Provolone A Cubetti (1/2 Pollice)Formaggio Provolone A Cubetti (1/2 Pollice)
25 Biscotti Allo Zenzero NABISCO®, Finemente Tritati (circa 1-1/2 Tazze)25 Biscotti Allo Zenzero NABISCO®, Finemente Tritati (circa 1-1/2 Tazze)
3
Aggiungere la farina e condire con sale. Usando le mani, impastare delicatamente la miscela nella ciotola per formare un impasto morbido. Girare su una superficie leggermente infarinata e impastare un altro minuto fino a formare una palla liscia.Portare a ebollizione una grande pentola d'acqua. Nel frattempo formate gli gnocchi. Inizia immergendo la pasta in 6-8 pezzi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
GnoccoGnocco
2 Palline Da 4 Once Di Mozzarella Di Buona Qualità, Spezzettate A Pezzi2 Palline Da 4 Once Di Mozzarella Di Buona Qualità, Spezzettate A Pezzi
Da 1/2 A 3/4 Di Tazza Di Farina IntegraleDa 1/2 A 3/4 Di Tazza Di Farina Integrale
1 Cucchiaino Più 3/4 Di Tazza Di Zucchero, Divisi1 Cucchiaino Più 3/4 Di Tazza Di Zucchero, Divisi
2 Cucchiai Di Acqua, Più Extra, Se Necessario2 Cucchiai Di Acqua, Più Extra, Se Necessario
Attrezzatura che userete
Formaggio Provolone A Cubetti (1/2 Pollice)Formaggio Provolone A Cubetti (1/2 Pollice)
2 Manciate Abbondanti Di Parmigiano Reggiano O Romano Grattugiato2 Manciate Abbondanti Di Parmigiano Reggiano O Romano Grattugiato
4
Arrotolare ogni pezzo in una corda spessa 3/4 di pollice.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Cucchiaio Raso Di Sale Marino Fino1 Cucchiaio Raso Di Sale Marino Fino
5
Tagliare 1 pezzi da 1/2 pollici. Fare delle scanalature negli gnocchi posizionandoli uno alla volta al centro del palmo della mano e arrotolandoli delicatamente con un frullatore per pasticceria. È possibile utilizzare alternativamente i denti di una forchetta (vedi sotto), che è quello che ho usato per fare fino a quando ho avuto il mio momento eureka con il frullatore pasticceria. Si può prendere un paio di tentativi per farlo bene, e se non funziona come desiderato, lasciare gli gnocchi come istheyll ancora gusto buono senza le scanalature! Ripetere con la pasta rimanente.Salare l'acqua bollente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
GnoccoGnocco
2 Palline Da 4 Once Di Mozzarella Di Buona Qualità, Spezzettate A Pezzi2 Palline Da 4 Once Di Mozzarella Di Buona Qualità, Spezzettate A Pezzi
1 Cucchiaino Più 3/4 Di Tazza Di Zucchero, Divisi1 Cucchiaino Più 3/4 Di Tazza Di Zucchero, Divisi
2 Cucchiai Di Acqua, Più Extra, Se Necessario2 Cucchiai Di Acqua, Più Extra, Se Necessario
Attrezzatura che userete
42 Fili Di Liquirizia Rossa42 Fili Di Liquirizia Rossa
6
Aggiungere gli gnocchi sagomati e cuocere fino a quando non salgono sulla superficie dell'acqua, circa tre minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
GnoccoGnocco
1 Cucchiaino Più 3/4 Di Tazza Di Zucchero, Divisi1 Cucchiaino Più 3/4 Di Tazza Di Zucchero, Divisi
7
Rimuovere con un mestolo forato e trasferire in una ciotola profonda. Condire con il burro per rivestire bene. Cucchiaio in una teglia in ceramica o vetro a prova di forno (un piatto di torta funziona alla grande). Spoon uniformemente la salsa marinara in cima e cospargere di parmigiano.
Ingredienti di cui avrai bisogno
3 Cucchiai Di Formaggio Cremoso Magro3 Cucchiai Di Formaggio Cremoso Magro
1 Ceppo (4 Once) Di Formaggio Di Capra1 Ceppo (4 Once) Di Formaggio Di Capra
Noci Pecan Planters®Noci Pecan Planters®
Attrezzatura che userete
Teglia In VetroTeglia In Vetro
Ball® O Kerr® Pint Con Coperchi E FasceBall® O Kerr® Pint Con Coperchi E Fasce
Formaggio Provolone A Cubetti (1/2 Pollice)Formaggio Provolone A Cubetti (1/2 Pollice)
25 Biscotti Allo Zenzero NABISCO®, Finemente Tritati (circa 1-1/2 Tazze)25 Biscotti Allo Zenzero NABISCO®, Finemente Tritati (circa 1-1/2 Tazze)
8
Cuocere in forno preriscaldato 177° fino a doratura e frizzante, circa 10 a 12 minuti.Gnocchi di burro marrone con rucola e limone Zestserves 22 cucchiai di butter1 / 2 lotto di gnocchi crudi preparati (vedi ricetta sopra)Manciata generosa di foglie di rucola lavate e secche, strappate
Ingredienti di cui avrai bisogno
Petti Di Pollo Al GirarrostoPetti Di Pollo Al Girarrosto
GnoccoGnocco
Noci Pecan Planters®Noci Pecan Planters®
20 Lattine Ciascuna) Di Olive Mature Affettate, Scolate20 Lattine Ciascuna) Di Olive Mature Affettate, Scolate
Attrezzatura che userete
25 Biscotti Allo Zenzero NABISCO®, Finemente Tritati (circa 1-1/2 Tazze)25 Biscotti Allo Zenzero NABISCO®, Finemente Tritati (circa 1-1/2 Tazze)
9
Scorza appena grattugiata di 1 limone
Ingredienti di cui avrai bisogno
Impareggiabili D'argentoImpareggiabili D'argento
10
Succo appena spremuto di 1 limone
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tequila Di Buona Qualità (consigliato: 100% Agave)Tequila Di Buona Qualità (consigliato: 100% Agave)
20 Lattine Ciascuna) Di Olive Mature Affettate, Scolate20 Lattine Ciascuna) Di Olive Mature Affettate, Scolate
11
Sale e pepe nero appena macinato, a piacere
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tortillas Di Mais Calde O Riso Bianco, Per ServireTortillas Di Mais Calde O Riso Bianco, Per Servire
2 Cucchiai Di Acqua, Più Extra, Se Necessario2 Cucchiai Di Acqua, Più Extra, Se Necessario
12
Parmigiano grattugiato fresco, a piacere
Ingredienti di cui avrai bisogno
Parmigiano GrattugiatoParmigiano Grattugiato
13
Sciogliere il burro in una padella a fuoco medio-alto.Cuocere fino a quando il burro è nocciola e fragrante odore, ma non bruciato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Noci Pecan Planters®Noci Pecan Planters®
Attrezzatura che userete
Noci Pecan PLANTERS® Tritate FinementeNoci Pecan PLANTERS® Tritate Finemente
14
Aggiungere gli gnocchi e saltare fino a quando ben rivestito.
Ingredienti di cui avrai bisogno
GnoccoGnocco
15
Aggiungere la rucola, la scorza di limone e il succo di limone. Condire con sale e pepe. Toss vigorosamente e cuocere per altri 2 minuti. Dividere tra due piatti e top con parmigiano grattugiato fresco per servire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Parmigiano GrattugiatoParmigiano Grattugiato
Filetti Di Trota Di LagoFiletti Di Trota Di Lago
Panna Montata, Menta Fresca E Scorza Di Limone, FacoltativoPanna Montata, Menta Fresca E Scorza Di Limone, Facoltativo
Impareggiabili D'argentoImpareggiabili D'argento
Petti Di Pollo Al GirarrostoPetti Di Pollo Al Girarrosto

Vino consigliato: Chianti, Trebbiano, Verdicchio

Chianti, Trebbiano e Verdicchio sono ottime scelte per gli gnocchi. Gli italiani conoscono il cibo e conoscono il vino. Trebbiano e Verdicchio sono vini bianchi italiani che si abbinano bene con pesce e carni bianche, mentre il Chianti è un grande rosso italiano per piatti più pesanti e audaci. Il Brancaia Chianti Classico Riserva con una valutazione di 4,5 stelle su 5 sembra un buon abbinamento. Costa circa 38 dollari a bottiglia.
Brancaia Chianti Classico Riserva
Brancaia Chianti Classico Riserva
Questo Chianti Classico Riserva mostra aromi tropicali e di frutta nera, con note di noce e mandorla al palato. Realizzato con le migliori uve Sangiovese provenienti da due vigneti della nostra tenuta, Brancaia Estate e Poppi Vineyard, questo vino ha un colore rosso rubino denso e un finale lungo e aromatico.Uvaggio: 80% Sangiovese, 20% Merlot
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving4
Punteggio di salute13
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