Gnocchi con Pomodoro Fresco, Olive Verdi e Mozzarella Affumicata

Gnocchi con Pomodoro Fresco, Olive Verdi e Mozzarella Affumicata
Hai bisogno di un contorno vegetariano? Gnocchi con Pomodori Freschi, Olive Verdi e Mozzarella Affumicata potrebbero essere un'ottima ricetta da provare. Questa ricetta serve 4 e costa $1.68 per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 6g di proteine, 25 g di grasso, e un totale di 419 calorie. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Una miscela di sale e pepe, gnocchi, aglio e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Si tratta di un accessibile ricetta per gli appassionati di cibo mediterraneo. È portato a voi da Foodnetwork. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 44%, che è buono. Provare Gnocchi con Pomodoro, Basilico e Olive, Gnocchi, Salsiccia, Pomodoro, Piselli, Mozzarella Affumicata, e Gnocchi di Parmigiano cremoso con Mozzarella, Pomodori e Basilico per ricette simili.

Istruzione

1
Portare 6 litri di acqua a bollire in una grande pentola di spaghetti e aggiungere 2 cucchiai di sale.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Foglie Di Menta Fresca, Tagliate A Fettine Sottili, Per GuarnireFoglie Di Menta Fresca, Tagliate A Fettine Sottili, Per Guarnire
1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco
1/2 Tazza Di Vino Marsala Dolce1/2 Tazza Di Vino Marsala Dolce
Attrezzatura che userete
Piselli Surgelati GOYA®, ScongelatiPiselli Surgelati GOYA®, Scongelati
2
Rimuovere le estremità del gambo dai pomodori e tagliare i pomodori a cubetti da 1/4 di pollice, riservando tutti i succhi. In una padella da 12 pollici a 14 pollici, scaldare l'olio d'oliva fino a quando, fumare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Bistecche Di ManzoBistecche Di Manzo
1/2 Libbra Di Cheddar Piccante, Tagliato A Dadini1/2 Libbra Di Cheddar Piccante, Tagliato A Dadini
Attrezzatura che userete
Pomodoro A Fette, FacoltativoPomodoro A Fette, Facoltativo
3
Aggiungere l'aglio e cuocere 30 secondi fino a marrone chiaro.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Aglio Goya®Aglio Goya®
4
Aggiungere pomodori e succhi e cuocere 2 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/2 Libbra Di Cheddar Piccante, Tagliato A Dadini1/2 Libbra Di Cheddar Piccante, Tagliato A Dadini
5
Aggiungere le olive e togliere dal fuoco.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pastella Di Pane Di MaisPastella Di Pane Di Mais
6
Tagliare la mozzarella affumicata a cubetti da 1/4 di pollice e mettere da parte. Far cadere gli gnocchi in acqua bollente e cuocere fino a quando non galleggiano (circa 3 minuti).
Ingredienti di cui avrai bisogno
Un Cucchiaino Colmo Di Prezzemolo Fresco TritatoUn Cucchiaino Colmo Di Prezzemolo Fresco Tritato
GnoccoGnocco
1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco
7
Scolare gli gnocchi in un colino e versarli accuratamente in padella con il composto di pomodoro. Tornare al calore e lanciare delicatamente fino a gorgogliare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
GnoccoGnocco
1/2 Libbra Di Cheddar Piccante, Tagliato A Dadini1/2 Libbra Di Cheddar Piccante, Tagliato A Dadini
Attrezzatura che userete
4 Patate Yukon Gold, Lavate E Tagliate A Dadini Da 3/4 Di Pollice4 Patate Yukon Gold, Lavate E Tagliate A Dadini Da 3/4 Di Pollice
Pomodoro A Fette, FacoltativoPomodoro A Fette, Facoltativo
8
Aggiungere la mozzarella, le foglie di maggiorana e condire con sale e pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4 Fette Di Formaggio Muenster, Tagliate A Metà4 Fette Di Formaggio Muenster, Tagliate A Metà
Un Cucchiaino Colmo Di Prezzemolo Fresco TritatoUn Cucchiaino Colmo Di Prezzemolo Fresco Tritato
MaggioranaMaggiorana
9
Versare nel piatto da portata riscaldato e servire immediatamente.

Vino consigliato: Chianti, Trebbiano, Verdicchio

Chianti, Trebbiano e Verdicchio sono le mie scelte top per Gnocchi. Gli italiani conoscono il cibo e conoscono il vino. Trebbiano e Verdicchio sono vini bianchi italiani che si abbinano bene con pesce e carni bianche, mentre il Chianti è un grande rosso italiano per piatti più pesanti e audaci. Si potrebbe provare Badian a Coltibuono Cultusboni RS Chianti Classico (mezza bottiglia). Ai revisori piace molto con un 4.3 su 5 stelle e un prezzo di circa 11 dollari a bottiglia.
Badia a Coltibuono Cultusboni RS Chianti Classico mezza bottiglia
Badia a Coltibuono Cultusboni RS Chianti Classico mezza bottiglia
È un vino fruttato, morbido e tipico che è particolarmente adatto al cibo.
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving4
Punteggio di salute8
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