Gnocchi con Pomodoro Fresco, Olive Verdi e Mozzarella Affumicata

Hai bisogno di un contorno vegetariano? Gnocchi con Pomodori Freschi, Olive Verdi e Mozzarella Affumicata potrebbero essere un'ottima ricetta da provare. Questa ricetta serve 4 e costa $1.68 per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 6g di proteine, 25 g di grasso, e un totale di 419 calorie. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Una miscela di sale e pepe, gnocchi, aglio e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Si tratta di un accessibile ricetta per gli appassionati di cibo mediterraneo. È portato a voi da Foodnetwork. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 44%, che è buono. Provare Gnocchi con Pomodoro, Basilico e Olive, Gnocchi, Salsiccia, Pomodoro, Piselli, Mozzarella Affumicata, e Gnocchi di Parmigiano cremoso con Mozzarella, Pomodori e Basilico per ricette simili.
Istruzione
Portare 6 litri di acqua a bollire in una grande pentola di spaghetti e aggiungere 2 cucchiai di sale.
Rimuovere le estremità del gambo dai pomodori e tagliare i pomodori a cubetti da 1/4 di pollice, riservando tutti i succhi. In una padella da 12 pollici a 14 pollici, scaldare l'olio d'oliva fino a quando, fumare.
Aggiungere l'aglio e cuocere 30 secondi fino a marrone chiaro.
Aggiungere pomodori e succhi e cuocere 2 minuti.
Aggiungere le olive e togliere dal fuoco.
Tagliare la mozzarella affumicata a cubetti da 1/4 di pollice e mettere da parte. Far cadere gli gnocchi in acqua bollente e cuocere fino a quando non galleggiano (circa 3 minuti).
Scolare gli gnocchi in un colino e versarli accuratamente in padella con il composto di pomodoro. Tornare al calore e lanciare delicatamente fino a gorgogliare.
Aggiungere la mozzarella, le foglie di maggiorana e condire con sale e pepe.
Versare nel piatto da portata riscaldato e servire immediatamente.