Gnocchi con Pomodoro Fresco, Olive Verdi e Mozzarella Affumicata

Gnocchi con Pomodoro Fresco, Olive Verdi e Mozzarella Affumicata
Hai bisogno di un contorno vegetariano? Gnocchi con Pomodori Freschi, Olive Verdi e Mozzarella Affumicata potrebbero essere un'ottima ricetta da provare. Questa ricetta serve 4 e costa $1.68 per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 6g di proteine, 25 g di grasso, e un totale di 419 calorie. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Una miscela di sale e pepe, gnocchi, aglio e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Si tratta di un accessibile ricetta per gli appassionati di cibo mediterraneo. È portato a voi da Foodnetwork. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 44%, che è buono. Provare Gnocchi con Pomodoro, Basilico e Olive, Gnocchi, Salsiccia, Pomodoro, Piselli, Mozzarella Affumicata, e Gnocchi di Parmigiano cremoso con Mozzarella, Pomodori e Basilico per ricette simili.

Istruzione

1
Portare 6 litri di acqua a bollire in una grande pentola di spaghetti e aggiungere 2 cucchiai di sale.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Foglie Di Menta Fresca, Tagliate A Fettine Sottili, Per GuarnireFoglie Di Menta Fresca, Tagliate A Fettine Sottili, Per Guarnire
Pastinache, Sbucciate E Tagliate A Pezzi Da 1/2 PollicePastinache, Sbucciate E Tagliate A Pezzi Da 1/2 Pollice
Più 2 Cucchiai Di Acqua GhiacciataPiù 2 Cucchiai Di Acqua Ghiacciata
Attrezzatura che userete
1 Piccolo Scalogno, Tagliato A Fettine Sottili A Mezzaluna1 Piccolo Scalogno, Tagliato A Fettine Sottili A Mezzaluna
2
Rimuovere le estremità del gambo dai pomodori e tagliare i pomodori a cubetti da 1/4 di pollice, riservando tutti i succhi. In una padella da 12 pollici a 14 pollici, scaldare l'olio d'oliva fino a quando, fumare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Bistecche Di ManzoBistecche Di Manzo
1/2 Libbra Di Cheddar Piccante, Tagliato A Dadini1/2 Libbra Di Cheddar Piccante, Tagliato A Dadini
Attrezzatura che userete
1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla
3
Aggiungere l'aglio e cuocere 30 secondi fino a marrone chiaro.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Briciole Di Carne Vegetariana CongelataBriciole Di Carne Vegetariana Congelata
4
Aggiungere pomodori e succhi e cuocere 2 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/2 Libbra Di Cheddar Piccante, Tagliato A Dadini1/2 Libbra Di Cheddar Piccante, Tagliato A Dadini
5
Aggiungere le olive e togliere dal fuoco.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pastella Di Pane Di MaisPastella Di Pane Di Mais
6
Tagliare la mozzarella affumicata a cubetti da 1/4 di pollice e mettere da parte. Far cadere gli gnocchi in acqua bollente e cuocere fino a quando non galleggiano (circa 3 minuti).
Ingredienti di cui avrai bisogno
Un Cucchiaino Colmo Di Prezzemolo Fresco TritatoUn Cucchiaino Colmo Di Prezzemolo Fresco Tritato
GnoccoGnocco
Pastinache, Sbucciate E Tagliate A Pezzi Da 1/2 PollicePastinache, Sbucciate E Tagliate A Pezzi Da 1/2 Pollice
7
Scolare gli gnocchi in un colino e versarli accuratamente in padella con il composto di pomodoro. Tornare al calore e lanciare delicatamente fino a gorgogliare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
GnoccoGnocco
1/2 Libbra Di Cheddar Piccante, Tagliato A Dadini1/2 Libbra Di Cheddar Piccante, Tagliato A Dadini
Attrezzatura che userete
4 Patate Yukon Gold, Lavate E Tagliate A Dadini Da 3/4 Di Pollice4 Patate Yukon Gold, Lavate E Tagliate A Dadini Da 3/4 Di Pollice
1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla
8
Aggiungere la mozzarella, le foglie di maggiorana e condire con sale e pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Bistecche Di Controfiletto Di New York, Con Osso, Se DesideratoBistecche Di Controfiletto Di New York, Con Osso, Se Desiderato
Un Cucchiaino Colmo Di Prezzemolo Fresco TritatoUn Cucchiaino Colmo Di Prezzemolo Fresco Tritato
MaggioranaMaggiorana
9
Versare nel piatto da portata riscaldato e servire immediatamente.

Vino consigliato: Chianti, Trebbiano, Verdicchio

Chianti, Trebbiano e Verdicchio sono le mie scelte top per Gnocchi. Gli italiani conoscono il cibo e conoscono il vino. Trebbiano e Verdicchio sono vini bianchi italiani che si abbinano bene con pesce e carni bianche, mentre il Chianti è un grande rosso italiano per piatti più pesanti e audaci. Si potrebbe provare Badian a Coltibuono Cultusboni RS Chianti Classico (mezza bottiglia). Ai revisori piace molto con un 4.3 su 5 stelle e un prezzo di circa 11 dollari a bottiglia.
Badia a Coltibuono Cultusboni RS Chianti Classico mezza bottiglia
Badia a Coltibuono Cultusboni RS Chianti Classico mezza bottiglia
È un vino fruttato, morbido e tipico che è particolarmente adatto al cibo.
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving4
Punteggio di salute8
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