Gnocchi con Broccoli Rabe, Aglio Caramellato e Parmigiano
La ricetta Gnocchi con broccoli Rabe, aglio caramellato, e parmigiano potrebbe soddisfare la vostra voglia mediterranea in circa 45 minuti. Per $1.64 per porzione, Lei ottiene un contorno che serve 4. Una porzione di questo piatto contiene circa 10 g di proteine, 10g di grasso, e un totale di 297 calorie. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Se hai sale, gnocchi sottovuoto, spicchi d'aglio e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 72%. Questo punteggio è solido. Provare Gnocchi di Zucca con Broccoli Rabe e Ricotta Affumicata, Broccoli Rabe con cipolle caramellate, e Broccoli Rabe e Frittata di cipolla caramellata per ricette simili.
Istruzione
Cuocere i broccoli rabe in acqua bollente 4 minuti.
Rimuovere broccoli rabe con un mestolo forato, e posto in un colino; scolare.
Aggiungere gli gnocchi in padella; cuocere 3 minuti o fino al termine.
Scolare gli gnocchi in un colino sopra una ciotola, riservando 1/4 tazza di liquido di cottura.
Scaldare l'olio in una grande padella antiaderente a fuoco medio.
Aggiungere l'aglio in padella; cuocere 3 minuti o fino a doratura leggermente, mescolando frequentemente.
Aggiungere broccoli rabe, gnocchi, e riservato liquido di cottura in padella; cuocere 2 minuti. Mescolare sale e pepe.
Mettere 1 1/4 tazze gnocchi miscela in ciascuna delle 4 ciotole poco profonde; top ogni porzione con 1 cucchiaio di formaggio.