Gnocchi alla Romana: Gnocchi Alla Romana

Non puoi mai avere troppe ricette di secondi piatti, quindi prova gli gnocchi alla romana: Gnocchi alla Romanan. Questa ricetta serve 4. Una porzione di questo piatto contiene circa 19g di proteine, 31g di grasso, e un totale di 520 calorie. Per $1.08 per porzione, questa ricetta copre 20% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta è tipica della cucina mediterranea. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 40 minuti. Una miscela di parmigiano-reggiano, sale, latte e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Per utilizzare i tuorli d'uovo si potrebbe seguire questo corso principale con il L'albicocca si sbriciola come dessert. Solo poche persone hanno fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Nel complesso, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular solido di 44%. Ricette simili sono Gnocchi alla romana, Gnocchi Alla Romana, e Baccalà alla Romana: Baccalà alla Romana.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 425 gradi F.
Burro 1 biscotto foglio con 3/4 di pollice lati e una teglia da forno.
In una casseruola da 3 a 4 litri, scaldare per scottare il latte, il sale e 6 cucchiai di burro.
Versare la semola a filo, sbattere vigorosamente e cuocere per circa 1 minuto, passando a un cucchiaio di legno mentre si addensa.
Togliere dal fuoco e mescolare in 1/2 tazza di formaggio grattugiato e 4 tuorli d'uovo.
Mescolare bene per combinare.
Versare la semola sulla teglia imburrata e, usando una spatola, stenderla ad uno spessore di 1/2 di pollice. Lasciare raffreddare.
Usando un tagliapasta o un bicchiere d'acqua, tagliare le lune da 3 pollici di semola. Disporre le lune in modo che siano appoggiate l'una contro l'altra (sovrapposte) in una teglia imburrata e cospargere con il restante formaggio grattugiato.
Mettere in forno e cuocere 15 a 20 minuti, o fino a quando la parte superiore è marrone dorato profondo.
Rimuovere e servire immediatamente.