Gnocchi al Pomodoro, Pancetta e Crescione Appassito

Gnocchi al Pomodoro, Pancetta e Crescione Appassito
La ricetta Gnocchi con pomodori, pancetta e crescione appassito potrebbe soddisfare la tua voglia mediterranea in circa 37 minuti. Per $2.16 per porzione, questa ricetta copre 15% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 4. Questo contorno ha 298 calorie, 11 g di proteine, e 9g di grasso per porzione. 286 persone hanno fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Vai al negozio e prendi pepe, parmigiano, gnocchi e poche altre cose per farlo oggi. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 67%. Questo punteggio è abbastanza buono. Provare Insalata di crescione appassito, Manzo caldo e insalata di crescione appassito, e Gnocchi e Insalata di spinaci appassiti per ricette simili.

Vino consigliato: Chianti, Trebbiano, Verdicchio

Chianti, Trebbiano e Verdicchio sono ottime scelte per gli gnocchi. Gli italiani conoscono il cibo e conoscono il vino. Trebbiano e Verdicchio sono vini bianchi italiani che si abbinano bene con pesce e carni bianche, mentre il Chianti è un grande rosso italiano per piatti più pesanti e audaci. Un vino che si potrebbe provare è Brancaia Chianti Classico Riserva. Ha 4,5 stelle su 5 e una bottiglia costa circa 38 dollari.
Brancaia Chianti Classico Riserva
Brancaia Chianti Classico Riserva
Questo Chianti Classico Riserva mostra aromi tropicali e di frutta nera, con note di noce e mandorla al palato. Realizzato con le migliori uve Sangiovese provenienti da due vigneti della nostra tenuta, Brancaia Estate e Poppi Vineyard, questo vino ha un colore rosso rubino denso e un finale lungo e aromatico.Uvaggio: 80% Sangiovese, 20% Merlot
DifficoltaNormale
Pronti37 m.
Serving4
Punteggio di salute11
Rivista