Gli ultimi hamburger BLT con melassa al miele-pancetta glassata, lattuga alla griglia e mayo di pomodoro fumoso

Non si può mai avere troppe ricette corso principale, in modo da dare l'ultimo hamburger BLT con melassa di miele-Pancetta glassata, lattuga alla griglia, e pomodoro fumoso Mayo una prova. Questa ricetta serve 6. Una porzione contiene 1342 calorie, 49g di proteine, e 108 g di grasso. Per $3.94 per porzione, questa ricetta copre 30% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. È perfetto per Il quarto di luglio. Vai al negozio e prendi la pancetta di applewood, l'aceto di sherry, la maionese e poche altre cose per farlo oggi. Non un sacco di gente ha fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Questa ricetta è tipica della cucina americana. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 58%. Questo punteggio è solido. Provare Involtini primavera pancetta, lattuga e pomodoro con salsa di immersione Sriracha Mayo, L'ultimo aragosta, pancetta, lattuga, avocado, e panini al pomodoro, e Hamburger Teriyaki Portobello alla griglia con miele Wasabi Mayo per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare una padella antiaderente grill a fuoco medio-alto.
Tritare approssimativamente 6 delle fette di pancetta e aggiungerle alla griglia. Cuocere, mescolando di tanto in tanto, fino a quando la pancetta appena comincia a girare croccante, circa per 3 a 4 minuti.
Aggiungere la pancetta cotta a un robot da cucina e lavorare per 4-5 secondi. Mettere da parte per un uso successivo, (nei tortini).
In una piccola ciotola unire il miele, melassa, aceto e cayenne e mescolare fino a quando ben combinati.
Spennellare le restanti 12 fette di pancetta su entrambi i lati con la miscela di miele.
Riscaldare una grande padella antiaderente ignifuga sulla griglia.
Aggiungere 1/2 la pancetta e cuocere a fuoco medio-alto fino a quando croccante, circa 5 minuti, lanciando una volta.
Scolare su carta assorbente. Ripeti con la pancetta rimanente.
Lattuga: Immergere le foglie di radicchio, per circa 10 minuti, in un bagno di ghiaccio per diminuire la quantità di amarezza.
Rimuovere le foglie dal bagno di ghiaccio e asciugare con carta assorbente.
Spennellare le foglie con 1 cucchiaio di olio. Mettere sulla griglia e cuocere brevemente su ciascun lato.
Trasferire su un tagliere e tagliare a strisce larghe da 1 pollice. In una grande ciotola, sbattere insieme il restante 1 cucchiaio di olio, l'aceto di sherry e la senape di Digione.
Aggiungere il radicchio e saltare a cappotto.
Mettere il pomodoro sulla griglia e cuocere per 6-8 minuti, girando di tanto in tanto, fino a quando la maggior parte della pelle è annerita.
Trasferire in una piccola ciotola e coprire con pellicola trasparente. Dopo 10 minuti, spremere il pomodoro in un colino per rimuovere i semi e la maggior parte della pelle (si può lasciare un po ' della pelle bruciata). Scartare i semi e la pelle. Nella ciotola di un robot da cucina, unire il pomodoro, la paprika affumicata, l'aglio, la maionese e la purea. Condire, a piacere, con sale e pepe.
Unire il manzo, la pancetta riservata (che è stata tritata nel robot da cucina), il dragoncello, il sale e il pepe in una grande ciotola.
Mescolare bene, maneggiando la carne il meno possibile per evitare la compattazione. Dividere la miscela in 6 parti uguali e formare in polpette per adattarsi alle dimensioni dei panini.
Spennellare la padella con olio vegetale. Disporre le polpette in padella e cuocere, girando una volta, solo fino a cottura, circa 4 minuti su ogni lato per medio-raro. Durante gli ultimi minuti di cottura, coprire con uguali quantità di formaggio e mettere le focacce, tagliate lateralmente, sui bordi esterni della griglia per tostare leggermente.
Per assemblare gli hamburger, distribuire una generosa quantità di Mayo di pomodoro fumoso sul lato tagliato dei panini. Top i fondi panino con 2 fette di melassa di miele-Pancetta glassata, un patty formaggio-condita, e la stessa quantità di grigliate
Lattuga. Coprire con le cime del panino e servire.