Glassa di cioccolato fondente di Caroline

La glassa al cioccolato fondente di Caroline potrebbe essere una buona ricetta per espandere la tua scatola di ricette per dessert. Per 38 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 3% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 12. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 1g di proteine, 12g di grasso, e un totale di 260 calorie. Una miscela di burro, zucchero a velo, latte e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. 1 persona ha trovato questa ricetta gustosa e soddisfacente. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e vegetariano dieta. È portato a voi da Tuttiricette. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 35 minuti. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 11%, che è piuttosto cattivo. Se ti piace questa ricetta, potrebbe piacerti anche ricette come Red Velvet Fudge: Collaborazione con Caroline Mili Artis, Cupcakes al cioccolato Fudge ripieni di cioccolato Fudge Cookie Bar e Marshmallow Meringa glassa, e Torta al cioccolato di Caroline Bellefleur.
Istruzione
Sciogliere il cioccolato e il burro nel microonde o nella parte superiore di una doppia caldaia. In una grande ciotola, unire lo zucchero a velo, la vaniglia e 1/2 tazza di latte. Frullare nella miscela di cioccolato fuso.
Aggiungere il latte rimanente, un po ' alla volta, fino a raggiungere la consistenza desiderata.
Lasciate riposare fino spalmabile (glassa si ispessisce come si raffredda).