Glassa di 7 minuti

Glassa di 7 minuti
Non si può mai avere troppe ricette glassa, in modo da dare 7 minuti glassa una prova. Per 13 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 0% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione di questo piatto contiene circa 1g di proteine, 0g di grasso, e un totale di 121 calorie. Questa ricetta serve 10. Questa ricetta è apprezzata da 42 buongustai e cuochi. Se hai acqua, albume d'uovo, zucchero e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 12 minuti. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, senza latticini, fodmap friendly e vegetariano dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 7%. Questo punteggio è molto brutto (ma ancora risolvibile). Provare Sette minuti Glassa I, Glassa di sette minuti, e Sette minuti Glassa I per ricette simili.

Istruzione

1
Mettere lo zucchero, la crema di tartaro o lo sciroppo di mais, il sale, l'acqua e gli albumi nella parte superiore di una doppia caldaia. Battere con un miscelatore elettrico portatile per 1 minuto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Crema Di TartaroCrema Di Tartaro
Sciroppo Di MaisSciroppo Di Mais
AlbumiAlbumi
ZuccheroZucchero
AcquaAcqua
SaleSale
Attrezzatura che userete
Miscelatore A ManoMiscelatore A Mano
Doppia CaldaiaDoppia Caldaia
2
Posizionare la padella sull'acqua bollente, assicurandosi che l'acqua bollente non tocchi il fondo della padella superiore. (Se ciò accade, potrebbe causare la glassa a diventare granulosa). Battere costantemente ad alta velocità con miscelatore elettrico per 7 minuti. Battere in vaniglia.
Ingredienti di cui avrai bisogno
GlassaGlassa
VanigliaVaniglia
AcquaAcqua
Attrezzatura che userete
Miscelatore A ManoMiscelatore A Mano
PadellaPadella
DifficoltaEasy
Pronti12 m.
Serving10
Punteggio di salute0
Rivista