Glassa bollita soffice

Non si può mai avere troppe ricette glassa, in modo da dare soffici glassa bollita una prova. Per 15 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 0% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione contiene 122 calorie, 1g di proteine, e 0g di grasso. Questa ricetta serve 8. 220 persone hanno fatto questa ricetta e avrebbe fatto di nuovo. Una miscela di zucchero, sciroppo di mais, albume d'uovo e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, senza latticini e vegetariani dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. È portato a voi da Tuttiricette. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 7%. Questo punteggio è migliorabile. Provare Glassa soffice di zucchero di canna, Glassa soffice di zucchero di canna {Pat's s}, e Glassa soffice di zucchero di canna per ricette simili.
Istruzione
Unire lo zucchero, l'acqua, lo sciroppo di mais e il sale in una casseruola; mescolare fino a quando ben amalgamato. Far bollire lentamente senza mescolare fino a quando la miscela girerà un filo lungo quando un po ' è caduto da un cucchiaio (tenere il cucchiaio in alto sopra casseruola), o raggiunge 238 - 242 gradi F (114 - 117 gradi C).
In una grande ciotola, sbattere gli albumi con un mixer fino a quando non sono rigidi, ma ancora umidi.
Versare lo sciroppo caldo lentamente sugli albumi mentre si batte. Continuare fino a quando la miscela è molto soffice, e manterrà la sua forma.
Aggiungere la vaniglia e battere fino a quando non si amalgama. Se glassa non sembra abbastanza rigida, battere in 2 o 3 cucchiai di zucchero a velo 1 cucchiaio alla volta fino a quando abbastanza rigido per mantenere la sua forma.