Glassa alla vaniglia
La glassa alla vaniglia è un senza glutine e vegetariano ricetta con 10 porzioni. Una porzione contiene 343 calorie, 0g di proteine, e 18g di grasso. Per 40 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 1% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Funziona bene come una glassa. Se hai latte, zucchero a velo, sale e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farlo. È portato a voi dalle mie ricette. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 10 minuti. Con uno spoonacular punteggio di 7%, questo piatto è molto cattivo (ma ancora risolvibile). Provare Glassa di crema di burro alla vaniglia e glassa di crema di formaggio alla fragola, Sano basso contenuto di carboidrati e senza glutine torta alla vaniglia con crema di fagioli di vaniglia formaggio glassa, e Mini Cupcakes alla vaniglia con glassa al burro alla vaniglia per ricette simili.
Istruzione
In una ciotola, con un mixer (preferibilmente dotato di attacco frusta) a bassa velocità, sbattere il burro, 2 tazze di zucchero a velo, e il sale fino a quando mescolato.
Aggiungere il latte e la vaniglia; battere fino a quando amalgamato.
Aggiungere lo zucchero a velo rimanente, 1 tazza alla volta, battendo fino incorporato. Girare mixer ad alta velocità e battere glassa fino a quando soffice e liscia.
Glassa di caffè: sostituire il latte e la vaniglia con 4 cucchiaini di polvere di caffè espresso istantanea sciolta in 3 cucchiai di acqua calda, quindi raffreddata.
Glassa al limone: sostituire il latte con 2 cucchiai di succo di limone e la vaniglia con 2 cucchiaini di buccia di limone grattugiata.
Glassa alla menta: sostituire la vaniglia con 4 cucchiaini di crme de menthe o 1 cucchiaino di estratto di menta e 2 o 3 gocce di colorante alimentare verde, se lo si desidera.
Glassa arancione: sostituire il latte con 2 cucchiai di succo d'arancia e la vaniglia con 2 cucchiaini di buccia d'arancia grattugiata.