Glassa al caramello salato
Non puoi mai avere troppe ricette di glassa, quindi prova la glassa al caramello salato. Per 31 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 1% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine e vegetariana ha 260 calorie, 0g di proteine, e 20 g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 8. Vai al negozio e prendi acqua, estratto di vanillan, burro e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Questa ricetta di Chow ha 1 fan. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 7%. Questo punteggio è molto brutto (ma ancora risolvibile). Provare Glassa al caramello salato + omaggio al libro di cucina, Cupcakes al cioccolato con glassa al caramello salato, e Cupcakes al cioccolato con glassa al caramello salato per ricette simili.
Istruzione
Mescolare brevemente lo zucchero semolato e l'acqua in una piccola casseruola e portare a ebollizione a fuoco medio-alto. Continuare la cottura, senza mescolare, fino a quando la miscela diventa di colore ambra scuro, circa 6-7 minuti.
Togliere dal fuoco e aggiungere lentamente la panna e la vaniglia, mescolando con un cucchiaio di legno fino a quando completamente liscio. Mettere da parte fino a raffreddare al tatto, circa 25 minuti.
Unire il burro e il sale nella ciotola di un mixer stand dotato di attacco paddle e battere a velocità medio-alta fino a quando la luce di colore e soffice, circa 3 minuti. Ridurre la velocità al minimo, aggiungere zucchero a velo e mescolare fino a completa incorporazione.Spegnere il mixer e raschiare i lati della ciotola, quindi aggiungere il caramello. Battere glassa a velocità medio-alta fino a quando arioso e accuratamente miscelato, circa 2 minuti. Coprire e conservare in frigorifero fino a quando rigido, circa 45 minuti, prima di utilizzare.