Glassa al caramello salato

Glassa al caramello salato
Non puoi mai avere troppe ricette di glassa, quindi prova la glassa al caramello salato. Per 31 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 1% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine e vegetariana ha 260 calorie, 0g di proteine, e 20 g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 8. Vai al negozio e prendi acqua, estratto di vanillan, burro e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Questa ricetta di Chow ha 1 fan. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 7%. Questo punteggio è molto brutto (ma ancora risolvibile). Provare Glassa al caramello salato + omaggio al libro di cucina, Cupcakes al cioccolato con glassa al caramello salato, e Cupcakes al cioccolato con glassa al caramello salato per ricette simili.

Istruzione

1
Mescolare brevemente lo zucchero semolato e l'acqua in una piccola casseruola e portare a ebollizione a fuoco medio-alto. Continuare la cottura, senza mescolare, fino a quando la miscela diventa di colore ambra scuro, circa 6-7 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zucchero SemolatoZucchero Semolato
AcquaAcqua
Attrezzatura che userete
Padella Per SalsaPadella Per Salsa
2
Togliere dal fuoco e aggiungere lentamente la panna e la vaniglia, mescolando con un cucchiaio di legno fino a quando completamente liscio. Mettere da parte fino a raffreddare al tatto, circa 25 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
VanigliaVaniglia
CremaCrema
Attrezzatura che userete
Cucchiaio Di LegnoCucchiaio Di Legno
3
Unire il burro e il sale nella ciotola di un mixer stand dotato di attacco paddle e battere a velocità medio-alta fino a quando la luce di colore e soffice, circa 3 minuti. Ridurre la velocità al minimo, aggiungere zucchero a velo e mescolare fino a completa incorporazione.Spegnere il mixer e raschiare i lati della ciotola, quindi aggiungere il caramello. Battere glassa a velocità medio-alta fino a quando arioso e accuratamente miscelato, circa 2 minuti. Coprire e conservare in frigorifero fino a quando rigido, circa 45 minuti, prima di utilizzare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zucchero A VeloZucchero A Velo
GlassaGlassa
CaramelloCaramello
BurroBurro
SaleSale
Attrezzatura che userete
Mixer StandMixer Stand
CiotolaCiotola
DifficoltaMedio
Pronti45 m.
Serving8
Punteggio di salute0
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