Glassa al caramello

Glassa al caramello
La glassa al caramello è un senza glutine e vegetariano contorno. Questa ricetta rende 3 porzioni con 342 calorie, 1g di proteine, e 23 g di grasso ogni. Per 45 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 2% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona era contento di aver provato questa ricetta. Testa al negozio e raccogliere saldamente zucchero di canna, panna da montare, zucchero, e un paio di altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. È portato a voi dalle mie ricette. Con uno spoonacular punteggio di 7%, questo piatto è molto cattivo (ma ancora risolvibile). Provare Caramello Mela Zucca Spezie Muffin con glassa di caramello salato, Glassa al caramello, e Fig Panini appiccicosi con glassa al caramello per ricette simili.

Istruzione

1
Portare a ebollizione i primi 4 ingredienti in una casseruola pesante a fuoco vivo, mescolando spesso; far bollire, senza mescolare, 1 minuto.
Attrezzatura che userete
Padella Per SalsaPadella Per Salsa
2
Togliere dal fuoco; mescolare la vaniglia. Raffreddare fino a quando leggermente addensato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
VanigliaVaniglia

Attrezzatura

DifficoltaNormale
Pronti45 m.
Serving3
Punteggio di salute0
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