Cioccolato burro di arachidi glassa potrebbe essere una buona ricetta per espandere la vostra scatola ricetta condimento. Questa ricetta serve 26 e costa 10 centesimi per porzione. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine e vegetariana ha 81 calorie, 1g di proteine, e 4g di grasso per porzione. Se hai latte, burro, zucchero a velo e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. 7 persone erano felici di aver provato questa ricetta. È portato a voi da Taste of Home. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 10 minuti. Con uno spoonacular punteggio di 9%, questo piatto è molto cattivo (ma ancora risolvibile). Provare Betty Crocker Reese's® Peanut Butter & Chocolate Chunk Snack Cakes con glassa al burro di arachidi, Torta al cioccolato con cioccolato al latte-Glassa al burro di arachidi e burro di arachidi fragile, e Torta al cioccolato con glassa al burro di arachidi e topping al burro di arachidi al cioccolato per ricette simili.
Istruzione
1
In una grande ciotola, crema di burro e burro di arachidi fino a quando la luce e soffice. Battere in vaniglia. Mescolare lo zucchero dei pasticceri, il cacao, il sale e il latte sufficiente per ottenere una consistenza spalmabile.
Ingredienti di cui avrai bisogno
A 2 Kiwi Medi, Sbucciati E Affettati
(come La Barra Crunch)
Miele Di Agrumi
6 Costolette Di Maiale O Costolette Di Lombo Con Osso (8 Once Ciascuna)
1 Cucchiaio Di Colorante Alimentare Red Velvet (come Lorann Professional Kitchen®) Red Velvet Bakery Emulsion) O Come Desiderato
Ciliegie Rainier Fresche, Snocciolate E Tagliate A Metà