Girandole di prosciutto e formaggio
Non si può mai avere troppe ricette contorno, in modo da dare prosciutto e formaggio girandole una prova. Una porzione di questo piatto contiene circa 9g di proteine, 10g di grasso, e un totale di 191 calorie. Questa ricetta serve 12 e costa 63 centesimi per porzione. Vai al negozio e prendi olio d'oliva, pasta per pizza, aglio e poche altre cose per farlo oggi. Questa ricetta è piaciuta a 2 buongustai e cuochi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 35 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 24%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Prosciutto e formaggio girandole pasto Prep con Ranch Dip fatto in casa, Casseruola colazione con prosciutto e formaggio, e Prosciutto hawaiano e formaggio Sliders per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 375 gradi F.
In una piccola ciotola, sbattere insieme l'olio d'oliva, l'aglio e il condimento italiano.
Stendere la pasta della pizza su un tagliere.
Spennellare tutta la superficie con l'olio d'oliva stagionato. Top con 1 tazza di formaggio tritato, uno strato uniforme di prosciutto, e poi il restante 1/2 tazza di formaggio
Partendo dal bordo inferiore, arrotolare strettamente l'impasto per formare un tronco. Usando un coltello affilato e seghettato, tagliare il rotolo a metà e poi ogni metà in 6 pezzi.
Posizionare i rotoli su un fianco su una teglia antiaderente o leggermente oliata.
In una piccola ciotola, sbattere insieme l'uovo con 2 cucchiai di acqua.
Spazzolare le parti superiori e i lati dei rotoli con il lavaggio delle uova.
Cuocere fino a doratura, da 20 a 25 minuti.