Girandole con prosciutto e noci pecan
Le girandole con prosciutto e noci potrebbero essere proprio la ricetta senza glutine che stavi cercando. Per 43 centesimi a porzione, ottieni un antipasto per 16 persone. Una porzione di questo piatto contiene circa 5 g di proteine, 15 g di grassi e un totale di 155 calorie. Questa ricetta di Taste of Home richiede crema di formaggio, prosciutto, noci pecan e maionese. 1 persona è contenta di aver provato questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 15 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso che questa ricetta merita un punteggio cucchiaio del 18%. Questo punteggio è piuttosto negativo. Prova le girandole alle noci pecan, le girandole al prosciutto e le girandole al prosciutto per ricette simili.
Istruzione
In una ciotola, sbattere la crema di formaggio, la maionese e l'aglio fino a ottenere un composto omogeneo. Mescolare le noci pecan.
Distribuite circa 3 cucchiai su ogni fetta di prosciutto.
Arrotolare strettamente; coprire e conservare in frigorifero per almeno 2 ore.
Vino consigliato: Spumante, Rosa Frizzante
Gli antipasti si abbinano molto bene con lo spumante e lo spumante rosé. Se stai servendo una selezione di antipasti, non puoi sbagliare con questi. Entrambi sono molto adatti al cibo e completano una varietà di sapori. Il Bollinger Brut Special Cuvée con una valutazione di 4,2 stelle su 5 sembra una buona combinazione. Il costo è di circa 60 dollari a bottiglia.
![Cuvée speciale Bollinger Brut]()
Cuvée speciale Bollinger Brut
Un colore dorato, caratteristico dei vitigni a bacca nera. Bollicine molto fini. Al naso ha una bella complessità aromatica, frutta matura e aromi speziati, con sentori di mele tostate, composta di mele e pesche. Al palato c'è una sottile combinazione di struttura, lunghezza e vivacità. Le bolle sono come il velluto. Sapori di pera, brioche e aromi speziati, note di noce fresca. Si abbina a tutto il pesce, in particolare sushi e sashimi, crostacei come gamberetti, scampi, gamberi e aragoste alla griglia, pollame e carni bianche, anacardi, parmigiano o prosciutto.