Gioco Galline con melograni

Gioco Galline con melograni
Non si può mai avere troppe ricette corso principale, in modo da dare galline gioco con melograni una prova. Questa ricetta serve 6. Una porzione contiene 1302 calorie, 80g di proteine, e 98 g di grasso. Per $4.44 per porzione, questa ricetta copertine 32% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora e 55 minuti. Non un sacco di gente ha fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Vai al negozio e prendi galline di selvaggina della cornovaglia, semi di melograno, vino marsala e poche altre cose per farlo oggi. Per utilizzare le arance si potrebbe seguire questo corso principale con il Crema Pasticcera al Miele con Arance Rosse e Limone Candito come dessert. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, primal, e fodmap amichevole dieta. È portato a voi da Foodnetwork. Con uno spoonacular punteggio di 64%, questo piatto è abbastanza buono. Ricette simili sono Galline della Cornovaglia, Miele Gioco Galline, e Galline di selvaggina di Deviled.

Istruzione

1
In una piccola ciotola, basta coprire i semi di melograno con il Marsala. Potrebbe essere necessario utilizzare più Marsala. Mescolare delicatamente la menta e mettere da parte, coperto, per 1 ora.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Semi Di MelogranoSemi Di Melograno
Panna, Più 1/3 Di Tazza Di Panna, RefrigerataPanna, Più 1/3 Di Tazza Di Panna, Refrigerata
2 Spicchi D'aglio (1 Tritato, 1 Intero)2 Spicchi D'aglio (1 Tritato, 1 Intero)
Attrezzatura che userete
1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)
2
Condire gli uccelli dentro e fuori con sale e pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato
3
Scolare i semi di melograno e la menta, riservando il liquido. Riempire gli uccelli con i semi, riservandone alcuni per dopo, e la menta. Utilizzando un ago, capriata ogni uccello strettamente in modo che la cavità interna è chiusa e sigillata chiusa comprare il 2 gambe. Avvolgi ogni uccello in una fetta di pancetta, usando i palmi delle mani per premere la pancetta contro l'uccello.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Semi Di MelogranoSemi Di Melograno
1/2 Tazza Di Piselli Dolci, Tagliati A Pezzi Da 1 Pollice1/2 Tazza Di Piselli Dolci, Tagliati A Pezzi Da 1 Pollice
4 Quadratini Di Brownie Al Cioccolato (acquistati In Negozio O Fatti In Casa)4 Quadratini Di Brownie Al Cioccolato (acquistati In Negozio O Fatti In Casa)
2 Spicchi D'aglio (1 Tritato, 1 Intero)2 Spicchi D'aglio (1 Tritato, 1 Intero)
Formaggi Misti Grattugiati, Come I Formaggi Per I TacosFormaggi Misti Grattugiati, Come I Formaggi Per I Tacos
4
Preriscaldare il forno a 375 gradi F.
Attrezzatura che userete
Confezionare Mais Congelato, Scongelato, ScolatoConfezionare Mais Congelato, Scongelato, Scolato
5
In una padella a prova di forno, scaldare l'olio d'oliva.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Libbre Di Varietà Miste Di Funghi Freschi2 Libbre Di Varietà Miste Di Funghi Freschi
Attrezzatura che userete
Confezionare Mais Congelato, Scongelato, ScolatoConfezionare Mais Congelato, Scongelato, Scolato
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A SpicchiMele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
6
Aggiungere 3 foglie di salvia e cuocere 1 minuto prima di aggiungere le galline. Rosolare gli uccelli su tutti i lati a fuoco vivo fino a quando ben rosolato, circa 5 minuti. Abbassare il fuoco e aggiungere le foglie di salvia rimanenti e i semi di melograno.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Semi Di MelogranoSemi Di Melograno
1/2 Rametto Di Rosmarino1/2 Rametto Di Rosmarino
7
Mettere la padella in forno per 7 minuti.
Attrezzatura che userete
Confezionare Mais Congelato, Scongelato, ScolatoConfezionare Mais Congelato, Scongelato, Scolato
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A SpicchiMele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
8
Togliere la padella dal forno.
Attrezzatura che userete
Confezionare Mais Congelato, Scongelato, ScolatoConfezionare Mais Congelato, Scongelato, Scolato
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A SpicchiMele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
9
Irrorare le galline con 3 cucchiai del Marsala rimasto e tamponare con 2 cucchiai di burro. Imbastire le galline con i succhi di padella e tornare al forno per altri 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Panna, Più 1/3 Di Tazza Di Panna, RefrigerataPanna, Più 1/3 Di Tazza Di Panna, Refrigerata
2 Olive Ripiene Di Peperoncino2 Olive Ripiene Di Peperoncino
Attrezzatura che userete
Confezionare Mais Congelato, Scongelato, ScolatoConfezionare Mais Congelato, Scongelato, Scolato
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A SpicchiMele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
10
In una piccola casseruola, sciogliere i restanti 6 cucchiai di burro a fuoco basso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Olive Ripiene Di Peperoncino2 Olive Ripiene Di Peperoncino
Attrezzatura che userete
Sale Kosher, Diviso, Più Altro Per SpolverareSale Kosher, Diviso, Più Altro Per Spolverare
11
Aggiungere la buccia d'arancia e soffriggere delicatamente per 5 minuti, mescolando delicatamente in modo che la buccia assorba il burro.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Scorza D'aranciaScorza D'arancia
2 Olive Ripiene Di Peperoncino2 Olive Ripiene Di Peperoncino
12
Rimuovere le bucce saltate dal fuoco.
13
Togliere le galline dal forno e trasferirle in un piatto da portata.
Attrezzatura che userete
Confezionare Mais Congelato, Scongelato, ScolatoConfezionare Mais Congelato, Scongelato, Scolato
14
Cospargere le galline con la buccia d'arancia e condirle con succhi di pan e eventuali semi di melograno sciolti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Semi Di MelogranoSemi Di Melograno
Scorza D'aranciaScorza D'arancia
Attrezzatura che userete
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A SpicchiMele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
15
Servire immediatamente.
DifficoltaEsperto
Pronti1 h, 55 m.
Serving6
Punteggio di salute23
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