Gingersnap-Gelato alla banana
Non si può mai avere troppe ricette di dessert, in modo da dare Gingersnap-Banana Sundaes una prova. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 6g di proteine, 25 g di grasso, e un totale di 509 calorie. Questa ricetta serve 4. Per 82 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 9% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Vai al negozio e prendi banane, panna, gelato al burro di pecan e poche altre cose per farlo oggi. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 5 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 32%. Questo punteggio non è così spettacolare. Ricette simili includono Crema di albicocche, Muffin mattutini alla banana Gingersnap, e Gingersnap-Banana Frozen Yogurt.
Istruzione
In una ciotola refrigerata, utilizzando un miscelatore elettrico a velocità medio-alta con battitori refrigerati, montare la panna e lo zucchero fino a quando la crema tiene picchi rigidi.
Dividere il gelato tra 4 ciotole. Top ciascuno con banane e caramello.
Cospargere con gingersnaps schiacciati. Dollop panna montata sulla parte superiore e servire immediatamente.