Gingered Clementine Melograno Gamberetti

Gingered Clementine Melograno Gamberetti
Gingered Clementine melograno gamberetti potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Una porzione contiene 414 calorie, 49g di proteine, e 4g di grasso. Questa ricetta serve 1 e costa $7.25 per porzione. 11 persona hanno provato e piaciuto questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 9 minuti. Una miscela di gamberetti, scalogno, succo di melograno e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Per utilizzare lo zenzero fresco si potrebbe seguire questo corso principale con il Biscotti allo zenzero fresco come dessert. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, senza latticini, e primal dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 90%. Questo punteggio è grande. Provare Insalata di melograno Clementine Spinaci, Gelatine di clementine, melograno e frutto della passione, e Gingered Melograno Cosmo per ricette simili.

Istruzione

1
Mescolare insieme il succo di melograno, il succo di clementina e la polpa, l'aglio, lo zenzero e il sale marino in una padella a fuoco medio fino a quando non inizia a bolle intorno ai bordi. Abbassare leggermente il fuoco e cuocere fino a quando la salsa si riduce a uno sciroppo denso. Riserva 2-3 cucchiai di smalto per l'immersione.Sulla griglia: Stringa gamberetti su spiedini di bambù (circa 5 per spiedo con 16/20 contare gamberetti). Griglia a spruzzo con spray da cucina antiaderente e calore a 400 F.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Succo Di MelogranoSucco Di Melograno
Succo Di ClementinaSucco Di Clementina
Dragoncello FacoltativoDragoncello Facoltativo
Pecorino Romano Appena Grattugiato, Oppure A PiacerePecorino Romano Appena Grattugiato, Oppure A Piacere
Briciole Di Carne Vegetariana CongelataBriciole Di Carne Vegetariana Congelata
1 Tazza Di Mirin O Sakè Dolce1 Tazza Di Mirin O Sakè Dolce
2 Cucchiaini Di Pasta Di Peperoncino Rosso Tailandese2 Cucchiaini Di Pasta Di Peperoncino Rosso Tailandese
3 Fragole Congelate Non Zuccherate3 Fragole Congelate Non Zuccherate
Attrezzatura che userete
Caramelle Air Head, Tagliate A Strisce SottiliCaramelle Air Head, Tagliate A Strisce Sottili
Sambal (pasta Di Aglio E Peperoncino)Sambal (pasta Di Aglio E Peperoncino)
1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla
2
Posizionare gli spiedini sulla griglia e spennellare con la salsa. Cuocere per circa 2 minuti, imbastendo ancora una volta in un minuto. Capovolgere i gamberetti, imbastire di nuovo e cuocere per altri 2 minuti. I gamberetti dovrebbero essere di un colore rosa chiaro.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Cucchiaini Di Pasta Di Peperoncino Rosso Tailandese2 Cucchiaini Di Pasta Di Peperoncino Rosso Tailandese
4 Pomodori Roma, Privati Del Torsolo, Tagliati A Metà E Tagliati A Dadini4 Pomodori Roma, Privati Del Torsolo, Tagliati A Metà E Tagliati A Dadini
Attrezzatura che userete
Caramelle Air Head, Tagliate A Strisce SottiliCaramelle Air Head, Tagliate A Strisce Sottili
Sambal (pasta Di Aglio E Peperoncino)Sambal (pasta Di Aglio E Peperoncino)
3
Rimuovere dalla griglia.
Attrezzatura che userete
Sambal (pasta Di Aglio E Peperoncino)Sambal (pasta Di Aglio E Peperoncino)
4
Guarnire con scalogno e servire con glassa.Sulla gamma: Aumentare il calore a medio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zenzero Intero, SchiacciatoZenzero Intero, Schiacciato
Salsa Di Sesamo Giapponese PreparataSalsa Di Sesamo Giapponese Preparata
5
Aggiungere gamberetti direttamente alla padella saut. Cuocere per 2 minuti. Capovolgere, cuocere altri 2 minuti fino a quando i gamberetti hanno trasformato un colore rosa chiaro.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Cucchiaini Di Pasta Di Peperoncino Rosso Tailandese2 Cucchiaini Di Pasta Di Peperoncino Rosso Tailandese
Attrezzatura che userete
1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla
6
Togliere dal fuoco.
7
Cospargere con scalogno e servire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zenzero Intero, SchiacciatoZenzero Intero, Schiacciato

Vino consigliato: Pinot Grigio, Riesling, Sauvignon Bianco

Pinot Grigio, Riesling e Sauvignon Blanc sono le mie scelte top per i gamberetti. Questi vini bianchi croccanti funzionano bene con gamberetti preparati in una varietà di modi, se alla griglia, fritto, o in salsa di aglio. Il Pinot Grigio Tangent Paragon Vineyard con una valutazione di 4,6 stelle su 5 sembra una buona partita. Costa circa 12 dollari a bottiglia.
Tangent Paragon Vigneto Pinot Grigio
Tangent Paragon Vigneto Pinot Grigio
Incorniciato da una leggera acidità di limone e da una vibrante mineralità, thispinot gris è stato realizzato nel tradizionale stile secco del nord Italy.It è sorprendentemente corposo,con sapori concentrati di pesca, zenzero e frutta tropicale, con un pizzico di carattere di resina di pino. Ottimo vino da solo, Tangent Pinot Grigio si abbina bene con una vasta gamma di cibi tra cui frutti di mare, pasta con salse leggere, salsicce anche alla griglia.
DifficoltaEasy
Pronti9 m.
Serving1
Punteggio di salute35
Rivista