Gingerbread Men

Gingerbread Men
Gingerbread Men è un senza glutine e fodmap friendly dessert. Per 79 centesimi per porzione, questa ricetta copertine 6% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 5g di proteine, 19g di grasso, e un totale di 425 calorie. Questa ricetta serve 6. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Se hai la torta di pan di zenzero, le caramelle, lo zucchero dei pasticceri e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farlo. Sarà un successo per il tuo Natale evento. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 25 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 15%. Questo punteggio è piuttosto male. Provare Gingerbread M & M Barrette per biscotti con Gingerbread M & M Buttercream, Casa di pan di zenzero (Mini case di pan di zenzero), e Torta di pan di zenzero con glassa cremosa di pan di zenzero per ricette simili.

Istruzione

1
Utilizzando un 3-1 / 2-in. taglierina del biscotto dell'uomo di pan di zenzero, taglia sei uomini dalla torta di pan di zenzero. In una piccola ciotola, unire il burro, il cioccolato e lo zucchero dei pasticceri; battere per 2 minuti o fino a quando non è leggero e soffice. Frost gingerbread uomini e decorare con caramelle, se lo si desidera.
Ingredienti di cui avrai bisogno
A 2 Kiwi Medi, Sbucciati E AffettatiA 2 Kiwi Medi, Sbucciati E Affettati
1 Tazza E 1/2 Di Burro Di Arachidi Extra Croccante JIF®1 Tazza E 1/2 Di Burro Di Arachidi Extra Croccante JIF®
Confettini A Forma Di CuoreConfettini A Forma Di Cuore
Cono Gelato Allo ZuccheroCono Gelato Allo Zucchero
2 Olive Ripiene Di Peperoncino2 Olive Ripiene Di Peperoncino
Attrezzatura che userete
Caramelle DecorativeCaramelle Decorative
1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)
DifficoltaNormale
Pronti25 m.
Serving6
Punteggio di salute0
Tipi di piattoContorno
OccasioneNatale
Rivista