Ginger Ale fatta in casa

Ginger Ale fatta in casa
Se hai circa 10 minuti da trascorrere in cucina, la Ginger Ale fatta in casa potrebbe essere un'ottima ricetta senza glutine, senza latticini, latto-ovo-vegetariana e adatta ai fodmap da provare. Questa ricetta produce 8 porzioni con 98 calorie , 0 g di proteine e 0 g di grassi ciascuna. Per 8 centesimi a porzione , questa ricetta copre l'1% del tuo fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Questa ricetta di Allrecipes richiede acqua, radice di zenzero, succo di limone e zucchero. 188 persone sono rimaste colpite da questa ricetta. Funziona bene come bevanda economica. Nel complesso, questa ricetta ottiene un punteggio migliorabile di 0% al cucchiaio . Se ti piace questa ricetta, potrebbero piacerti anche ricette come Cozze in Irish Ale ,Halibut glassato alla soia e allo zenzero con salsa di pesche e zenzero e Riso basmati con yogurt aromatizzato allo zenzero .

Istruzione

1
In una bottiglia di soda vuota da 2 litri, metti la radice di zenzero, lo zucchero, il lievito e il succo di limone. Riempi il resto con acqua. Avvita il tappo sulla bottiglia il più stretto possibile. Agitare bene la bottiglia, quindi lasciare a temperatura ambiente finché la bottiglia non diventa troppo dura da spremere, circa 2 giorni. Refrigerare. Per servire, versare attraverso un colino da tè.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Bacca Di Vaniglia, Divisa A Metà Nel Senso Della Lunghezza E Raschiata Per Raccogliere I Semi Di VanigliaBacca Di Vaniglia, Divisa A Metà Nel Senso Della Lunghezza E Raschiata Per Raccogliere I Semi Di Vaniglia
Per Inserto Di IngrassaggioPer Inserto Di Ingrassaggio
Miscela Di Condimenti Per Bistecche, Marca Preferita Montreal Steak Seasoning Di McCormickMiscela Di Condimenti Per Bistecche, Marca Preferita Montreal Steak Seasoning Di McCormick
Striscia Di Scorza Di LimoneStriscia Di Scorza Di Limone
1 Striscia Di Scorza Di Limone1 Striscia Di Scorza Di Limone
1 1/4 Tazze Di Acqua Calda (da 112 A 118 Gradi F/da 44 A 48 Gradi C)1 1/4 Tazze Di Acqua Calda (da 112 A 118 Gradi F/da 44 A 48 Gradi C)
Tè
Attrezzatura che userete
Cosce E Cosce Di Pollo Con Osso E Con PelleCosce E Cosce Di Pollo Con Osso E Con Pelle
DifficoltaEasy
Pronti10 m.
Serving8
Punteggio di salute0
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