Ginger Ale fatta in casa
Se hai circa 10 minuti da trascorrere in cucina, la Ginger Ale fatta in casa potrebbe essere un'ottima ricetta senza glutine, senza latticini, latto-ovo-vegetariana e adatta ai fodmap da provare. Questa ricetta produce 8 porzioni con 98 calorie , 0 g di proteine e 0 g di grassi ciascuna. Per 8 centesimi a porzione , questa ricetta copre l'1% del tuo fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Questa ricetta di Allrecipes richiede acqua, radice di zenzero, succo di limone e zucchero. 188 persone sono rimaste colpite da questa ricetta. Funziona bene come bevanda economica. Nel complesso, questa ricetta ottiene un punteggio migliorabile di 0% al cucchiaio . Se ti piace questa ricetta, potrebbero piacerti anche ricette come Cozze in Irish Ale ,Halibut glassato alla soia e allo zenzero con salsa di pesche e zenzero e Riso basmati con yogurt aromatizzato allo zenzero .
Istruzione
In una bottiglia di soda vuota da 2 litri, metti la radice di zenzero, lo zucchero, il lievito e il succo di limone. Riempi il resto con acqua. Avvita il tappo sulla bottiglia il più stretto possibile. Agitare bene la bottiglia, quindi lasciare a temperatura ambiente finché la bottiglia non diventa troppo dura da spremere, circa 2 giorni. Refrigerare. Per servire, versare attraverso un colino da tè.