Ginger Ale fatta in casa

Ginger Ale fatta in casa
Se hai circa 10 minuti da trascorrere in cucina, la Ginger Ale fatta in casa potrebbe essere un'ottima ricetta senza glutine, senza latticini, latto-ovo-vegetariana e adatta ai fodmap da provare. Questa ricetta produce 8 porzioni con 98 calorie , 0 g di proteine e 0 g di grassi ciascuna. Per 8 centesimi a porzione , questa ricetta copre l'1% del tuo fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Questa ricetta di Allrecipes richiede acqua, radice di zenzero, succo di limone e zucchero. 188 persone sono rimaste colpite da questa ricetta. Funziona bene come bevanda economica. Nel complesso, questa ricetta ottiene un punteggio migliorabile di 0% al cucchiaio . Se ti piace questa ricetta, potrebbero piacerti anche ricette come Cozze in Irish Ale ,Halibut glassato alla soia e allo zenzero con salsa di pesche e zenzero e Riso basmati con yogurt aromatizzato allo zenzero .

Istruzione

1
In una bottiglia di soda vuota da 2 litri, metti la radice di zenzero, lo zucchero, il lievito e il succo di limone. Riempi il resto con acqua. Avvita il tappo sulla bottiglia il più stretto possibile. Agitare bene la bottiglia, quindi lasciare a temperatura ambiente finché la bottiglia non diventa troppo dura da spremere, circa 2 giorni. Refrigerare. Per servire, versare attraverso un colino da tè.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Mirin O Sakè Dolce1 Tazza Di Mirin O Sakè Dolce
Gamberetti, Con La Coda, Senza Carapace, SgusciatiGamberetti, Con La Coda, Senza Carapace, Sgusciati
1 Lattina (11,3 Once) Di Nettare Di Pesca1 Lattina (11,3 Once) Di Nettare Di Pesca
Con Mandorle (1,45 Once Ciascuna), TritateCon Mandorle (1,45 Once Ciascuna), Tritate
Pastinache, Sbucciate E Tagliate A Pezzi Da 1/2 PollicePastinache, Sbucciate E Tagliate A Pezzi Da 1/2 Pollice
Prosciutto Cotto, TritatoProsciutto Cotto, Tritato
Tè
Attrezzatura che userete
Cosce E Cosce Di Pollo Con Osso E Con PelleCosce E Cosce Di Pollo Con Osso E Con Pelle
DifficoltaEasy
Pronti10 m.
Serving8
Punteggio di salute0
Rivista