Gin e spezie fianco bistecca

Gin e spezie fianco bistecca
Gin and Spice Flank Steak potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Questa ricetta rende 6 porzioni con 312 calorie, 26g di proteine, e 20 g di grasso ogni. Per $2.92 per porzione, questa ricetta coperture 14% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Se hai pimento, brodo di pollo, panna da montare e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per consumare le bacche di ginepro si potrebbe seguire questo corso principale con il Crostate Gin Tonic come dessert. giorno di San Valentino sarà ancora più speciale con questa ricetta. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e primordiale dieta. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 51%. Questo punteggio è abbastanza buono. Ricette simili includono Bistecca al fianco strofinata con spezie, Spice strofinato fianco bistecca, e Bistecca alla griglia con spezie.

Istruzione

1
In una smerigliatrice di spezie, macinare 2 cucchiaini. bacche di ginepro, il pimento, e grani di pepe fino a terra grossolanamente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Bacche Di GineproBacche Di Ginepro
Grani Di PepeGrani Di Pepe
PimentoPimento
2
Aggiungere il sale e girare a mescolare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
SaleSale
3
Tagliare il grasso dalla bistecca. Risciacquare la carne, asciugare e strofinare tutto con olio. Pat e strofinare miscela di spezie su entrambi i lati.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BisteccaBistecca
CarneCarne
Olio Da CucinaOlio Da Cucina
Strofinare Il Condimento SeccoStrofinare Il Condimento Secco
4
In un 2-qt. pentola, portare il brodo e il restante 2 cucchiaini. bacche di ginepro a ebollizione a fuoco vivo e far bollire fino a ridurre del 3/
Ingredienti di cui avrai bisogno
Bacche Di GineproBacche Di Ginepro
BrodoBrodo
Attrezzatura che userete
PentolaPentola
5
Aggiungere la panna e 2 cucchiai. gin e far bollire a fuoco medio-alto fino a ridurre della metà.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CremaCrema
GinGin
6
Lay bistecca su una griglia di cottura oliato su un letto solido di carboni molto caldi o più alto calore del gas (si può tenere la mano 1 a 2 in. sopra griglia per solo 1 a 2 secondi); coprire griglia a gas. Cuocere fino a ferma quando viene premuto su fine sottile, ma ancora abbastanza rosa all'interno (tagliare a controllare), 8 a 10 minuti; girare a metà. Nel frattempo, riscaldare la salsa gin a fuoco medio-basso e, se si desidera più zip, aggiungere 1 cucchiaio. Gin.
Ingredienti di cui avrai bisogno
SalsaSalsa
BisteccaBistecca
GinGin
Attrezzatura che userete
GrillGrill
7
Trasferire la bistecca su una tavola da intaglio con un pozzo (per catturare i succhi). Con un coltello affilato, scolpire la bistecca in fette sottili e larghe attraverso il grano, tenendo il coltello a un angolo basso rispetto alla carne.
Ingredienti di cui avrai bisogno
GranoGrano
BisteccaBistecca
CarneCarne
Attrezzatura che userete
ColtelloColtello
8
Trasferire la bistecca su un piatto caldo; raschiare i gocciolamenti e il succo dalla tavola in salsa di gin.
Ingredienti di cui avrai bisogno
SuccoSucco
SalsaSalsa
BisteccaBistecca
GinGin
9
Servire fette di carne con salsa.
Ingredienti di cui avrai bisogno
SalsaSalsa
CarneCarne
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving6
Punteggio di salute13
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